홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
데이지 2018.10.18 02:04  
조보아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,699 개이득

항공정비맨 2018.10.18 02:14  
하.. 진짜 수준미달새끼들 존나나오네.. 걍 망하는덴 이유가잇어

럭키포인트 160 개이득

트와이스사나 2018.10.18 07:09  
[@항공정비맨] 장사 잘되는 곳도
수준 미달 많아요.
우리나라 위생관념이랑
단속도 통보식이고

자기가 아르바이트  한식당에서는
다시는 안 사먹는 잖아요.

위생법이랑 단속 강화하고
3진 아웃이면 다시는
식당 못하게 했으면 좋겠네요.

럭키포인트 1,272 개이득

거친숨 2018.10.18 02:18  
보아누나가 두달후면 28인데 어려보이는 편인가 아니면 그 나이로 보이는 편인가?

럭키포인트 1,810 개이득

원승현 2018.10.18 02:20  
[@거친숨] 난 어려보이는거닽은데

럭키포인트 177 개이득

오늘밤새 2018.10.18 02:33  
[@거친숨] 나랑 동갑이었네 많아보이는거임

럭키포인트 2,033 개이득

거친숨 2018.10.18 02:38  
[@오늘밤새] 님이랑 동갑인 여사친들이 조보아보다 더 어려보임?
나만없어 2018.10.18 02:40  
[@거친숨] 내가27 나보다 한살 많은디.. 성숙한 느낌
내여친이 31인데 여친보다도...

럭키포인트 2,769 개이득

거친숨 2018.10.18 02:45  
[@나만없어] 엥 진짜로? 31살보다 많아보여?
나만없어 2018.10.18 02:50  
[@거친숨] 여친이 이미지가 어려서 여친하고 비교했을때 그렇다는 거구여... 저는 저사람 나이 몰랐는데.. 나이먹어 보인다기보다 성숙한 분위기?때문에 30대인줄 알았네요
포돌이 2018.10.18 03:34  
[@거친숨] 나도 조보아 서른 넘은 줄 알았는데..

럭키포인트 335 개이득

머크머크 2018.10.18 05:49  
아후
저런놈들 뭘 갱생시킨다고 방송까지 해서 백종원 인생 낭비시키냐. 자영업자 차고 넘치는 시대에 저거에 몇배는 잘해도 망하는 가게 수두루빽빽인데 쳐 망하게 냅둬야지.
그냥 폐지하는게 모두에게 도움되는거다.

럭키포인트 2,667 개이득

게집아이 2018.10.18 06:37  
[@머크머크] 백종원 국감에서 한 얘기가 골목식당 하는게 요식업 아무나 하지 말라고 하는거랬엉

럭키포인트 2,581 개이득

ac밀란 2018.10.18 06:00  
위생상태나 조리공간이 저렇다는걸 시켜먹는손님들은 대다수 모르고 먹기때문에 문제인거임

럭키포인트 404 개이득

천생연분김뽕 2018.10.18 07:52  
음식장사 진짜 어려운건데....멋모르고 20대 대학졸업하고 ㅠ 옷장사한다고 망한거 생각하면 음식점이라 다르지만
지식이 많아야한다는것을 깨달음 ㅠ

럭키포인트 2,432 개이득

인공눈물 2018.10.18 08:52  
조보아 표정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

장사셧제 2018.10.18 09:36  
빌런 판독기 발동

럭키포인트 115 개이득

제목