홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 chuuuuu  
디엠 날라왔던 직후에는 연예인한테 디엠와서 뿌듯함 반 근데 그게 이특이라 애매함 반 이었는데

이특이 이미지 좀 이상해지니까 그냥 흐름타서 올려버리네

이거 이특 본인이 올렸다면 할말 없지만 아니면 진짜 좀 추하다..왜 이러고들 사니
BEST 2 멧돌  
와..세상에 진짜 씨발년들 천지구나..
이특이 유부남이냐? 여친있는데 양다리걸칠려고 작업을 걸었냐?
마음에 드는 사람있으면 그 사람한테만 연락한번 해보는건 연예인이들 일반사람이든 다 똑같은데
뭔 죽을죄를 지었다고 저 지랄들이지..
BEST 3 기린기린  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이특 유부남이냐? 맘에 들면 연락할수도 있지
40 Comments
슬기 2018.10.17 19:26  
ㄴㄱ?

럭키포인트 76 개이득

몽키디루피 2018.10.17 19:27  
느그특은 이제 제발 조용히 좀 하세요ㅜㅜ

럭키포인트 639 개이득

프로개집 2018.10.17 19:33  
이정도면 이특은 진짜다

럭키포인트 576 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.10.17 19:36  
저 잘생긴 이특도 저런 노력을 하는데 크으

럭키포인트 1,645 개이득

열한대치겠다 2018.10.17 19:52  
[@뵤뇨뵤뇨] 역시 사건을 여러관점으로 해석할줄 알아야하는군요

럭키포인트 2,406 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.17 19:49  
별걸 다 가지고 지럴들이네 ㅋㅋㅋ 연예인이 저러면 불법이냐?

럭키포인트 644 개이득

나랏말싸미 2018.10.17 21:15  
[@rmdkdkdkdkanek] ㄹㅇ 저지랄이라도 해야지
이병헌도 하는데 왜 시발 저거가지고 ㅈㄹ임?

럭키포인트 2,545 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.17 21:49  
[@나랏말싸미] 진짜 ㅋㅋㅋ 이병헌은 뭐 유부남이고 불륜이니까 욕할만하다고 해도
이특은 ㅅㅂ그럼 연예인이 뭐 헌팅포차가서 여자꼬실수도 없고
관심있는 여자한테 디엠좀 보낼 수도 있지 뭔 음담패설을 한 것도 아니고 남의 일에 관심이 존나게 많아요들 하여튼 ㅋㅋㅋ
우씌 2018.10.17 19:50  
이특은 돈도 많고 잘생기기라도 하지만 개집인들은....?

럭키포인트 2,566 개이득

기린기린 2018.10.17 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이특 유부남이냐? 맘에 들면 연락할수도 있지

럭키포인트 766 개이득

거친숨 2018.10.17 20:10  
근데 특이형은 그럴만한게 뭐 헌팅술집이나 클럽, 길거리에서 번호딸수도 없고 답답하겠지

럭키포인트 912 개이득

젠틀맨 2018.10.17 20:19  
스섹은하고싶고.............

럭키포인트 1,287 개이득

chuuuuu 2018.10.17 20:36  
디엠 날라왔던 직후에는 연예인한테 디엠와서 뿌듯함 반 근데 그게 이특이라 애매함 반 이었는데

이특이 이미지 좀 이상해지니까 그냥 흐름타서 올려버리네

이거 이특 본인이 올렸다면 할말 없지만 아니면 진짜 좀 추하다..왜 이러고들 사니

럭키포인트 1,625 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.17 21:50  
[@chuuuuu] 오른쪽이 본인이니까 이특이 올린건 아니고 여자가 올린게 맞는듯

진짜 샹년이 자랑 반+이슈되고 싶은거 반 해서 배배꼬인 심정으로 쳐올린듯
똑똑한친구 2018.10.17 20:41  
좀 멋없어보이긴 해도

뭘잘못했다고 욕먹는거야?

럭키포인트 107 개이득

심리왕 2018.10.17 22:02  
[@똑똑한친구] 없어보이는거 놀리는거임ㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

멧돌 2018.10.17 20:46  
와..세상에 진짜 씨발년들 천지구나..
이특이 유부남이냐? 여친있는데 양다리걸칠려고 작업을 걸었냐?
마음에 드는 사람있으면 그 사람한테만 연락한번 해보는건 연예인이들 일반사람이든 다 똑같은데
뭔 죽을죄를 지었다고 저 지랄들이지..

럭키포인트 2,215 개이득

똑똑한친구 2018.10.17 21:08  
[@멧돌] 저거 올리는 여자애들 심리는 그게 아니야
지난 글들 보니 이특 일반인 연예인 안가리고 이쁜애들만 골라서 대쉬하던데
본인도 대쉬받을만큼 이쁘다 이거거든
소문이 안좋으니 받아주기는 싫고
GUER 2018.10.17 21:24  
[@똑똑한친구] 맞음 하나의 훈장으로 여기고 정신자위하는거임

럭키포인트 2,884 개이득

오이디푸스 2018.10.18 00:18  
[@GUER] 골빈..

럭키포인트 1,263 개이득

햇반 2018.10.17 20:52  
잘못은 아닌데 이특아니라 누가 저래도 없어보이긴함
한두번도 아니고 몇번이나 들이대고 잘못눌렸다고 하지않나 접근법도 구리고 추해보임

럭키포인트 1,647 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.17 21:51  
[@햇반] 한두번이 아님? 이게 두번째 아닌가?
햇반 2018.10.17 22:29  
[@rmdkdkdkdkanek] 연우 1번 일반인 3번 잘못누름 쇼핑몰하세요 지금이거
꼬투리 잡지말고 할말있음하든가
안생경민 2018.10.17 22:54  
[@햇반] 꼬투리보다 그냥 물어보는거 같은데 개삐딱하네;

럭키포인트 1,529 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.18 00:05  
[@햇반] 뭔꼬투리여 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ몰라서 물어본건데; 이특한테 싸대기맞앗냐?
햇반 2018.10.18 00:14  
[@rmdkdkdkdkanek] 니가 단 댓글을 봐 이특이세요?
rmdkdkdkdkanek 2018.10.18 00:15  
[@햇반] "한두번이 아님? 이게 두번째 아닌가?" 이게 시비조로 보이냐? 진짜 뇌에 문제있음 너?
햇반 2018.10.18 00:28  
[@rmdkdkdkdkanek] 한두번도 아니고라하니까 질문하고 아래댓글은 행실이 어땟냐고 묻고
초딩도 아니고 참
미스터둥 2018.10.17 21:01  
여자 이쁜가 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,922 개이득

광광 2018.10.17 21:01  
노력파였네

럭키포인트 1,868 개이득

파라궁 2018.10.17 21:07  
이런거 공개적으로 올리는 것도 사실적시 명예훼손 아냐?

럭키포인트 58 개이득

꾸짖을 2018.10.17 21:11  
지들도 기분조아서 캡쳐하고 자랑했응거묜소

럭키포인트 2,925 개이득

장동민 2018.10.17 21:14  
욕먹을짓은 아닌데

럭키포인트 1,558 개이득

지으니 2018.10.17 21:18  
나의 포인트는?

럭키포인트 72 개이득

한입만 2018.10.17 21:41  
근데 저게 작업이 아니라 인맥챙기려고 주변사람들 안부 물은거면 이특입장에선 ㅈ같겠다ㅋㅋ 평소 행실땜에 그런쪽으로만 해석되네 ㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.17 21:51  
[@한입만] 평소 행실 머 안좋은거 있음? 예능에서 별로 안웃긴거 말고?
한입만 2018.10.17 21:53  
[@rmdkdkdkdkanek] 옛날부터 뭐 굵직한거 많았죠 ㅋㅋㅋ김연아 일촌사건이 대표적이지
지토 2018.10.17 21:58  
뭐 문제있는가?..

럭키포인트 1,807 개이득

파란뒤통수 2018.10.17 22:31  
저년도 이특dm보유자네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

원승현 2018.10.17 22:49  
이특

럭키포인트 2,730 개이득

제목