홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
화장하면 그래도 변한다는것에 감사하며 살아라
31 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.12 14:48  
하아.....사기결혼이야 사기결혼......

럭키포인트 491 개이득

타타 2018.10.12 14:51  
화장하면 그래도 변한다는것에 감사하며 살아라

럭키포인트 322 개이득

두려움과떨림 2018.10.12 16:03  
[@타타] 결혼 하지마??

럭키포인트 370 개이득

쿠팡맨 2018.10.12 14:51  
결혼전에 쌩얼은 무조건 봐야됨

럭키포인트 5 개이득

먹방 2018.10.12 14:53  
[@쿠팡맨] 형은 걱정안해도돼

내가 있잖아

럭키포인트 263 개이득

쿠팡맨 2018.10.12 14:56  
[@먹방] 고백받은거?
아니요 2018.10.12 15:03  
[@쿠팡맨] 두 분 여기서 이러시면 안됩니다

럭키포인트 265 개이득

멧돌 2018.10.12 14:51  
흠.잘 이해가 안되는데 어떻게 연애기간동안 쌩얼을 한번도 못볼수가 있지? 가능한가 일인가..

럭키포인트 254 개이득

너굴너굴맨 2018.10.12 14:54  
[@멧돌] 장영란은 결혼 후에도 한동안 안보여줬다고 하던데 가능은 할 듯

럭키포인트 186 개이득

사장님손빼욧 2018.10.12 16:00  
[@멧돌] 여행 같이 안가고 대실로 팟팟팟만 하면 가능하지 않을까?

럭키포인트 480 개이득

개집아저씨 2018.10.12 16:01  
[@멧돌] 어떤 연예인이 그랬는데...
남편잠들면 화장지우고 잤다가 남편깨기전에 일어나서 화장했다고ㅋㅋ기

럭키포인트 293 개이득

두려움과떨림 2018.10.12 16:03  
[@개집아저씨] 어 나도 이거 본기억나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 기억이 안난다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설운도도 가발 결혼하고 몇십년동안 안벗었다고 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
마데카솔 2018.10.12 23:51  
[@개집아저씨] 장영란?

럭키포인트 333 개이득

맥짱 2018.10.12 14:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

페미니스트 2018.10.12 14:53  
저기 베플들 궁금하다 ...

럭키포인트 221 개이득

원승현 2018.10.12 14:59  
근데 화장지우면 대부분 ㅆㅎㅌㅊ되는데 어떻게해야됨?

남자는 화장안하니깐 좀 손해아니냐

럭키포인트 423 개이득

pizeggg 2018.10.12 15:05  
[@원승현] 눈감고해

럭키포인트 351 개이득

두려움과떨림 2018.10.12 16:04  
[@pizeggg] 한번본 이미지는 머릿속에서 지우기 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김래원 2018.10.12 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

노래로말해요 2018.10.12 15:05  
니가 알던 내가 아냐!

럭키포인트 147 개이득

번저강 2018.10.12 15:09  
대머리는 사기결혼인데 변장은 괜찮은건가

럭키포인트 106 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.10.12 15:37  
이래서 눈화장 진하게 하는 사람은 조심해야함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

추요 2018.10.12 15:38  
이래서 눈이 낮은 대신 화장 안 한 얼굴을 좋아한다

럭키포인트 400 개이득

킹조조 2018.10.12 23:29  
어떤느낌인지 알지

럭키포인트 218 개이득

이히리베 2018.10.12 16:07  
근데 진짜 그래? ㄷㄷ

럭키포인트 282 개이득

구오 2018.10.12 23:30  
이씨발새끼야 있을줄 알고 내렸는데 없네

럭키포인트 314 개이득

기모찌xxxs 2018.10.14 17:06  
이씨바ㄹ럼아

럭키포인트 326 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.10.14 17:10  
솔직히 사기죄성립해야함

럭키포인트 402 개이득

아묵 2018.10.14 17:30  
의외로 추천이 반대보다 훨씬 많네 여초로 알고 있는데 저기

럭키포인트 77 개이득

어리석었다 2018.10.14 19:36  
[@아묵] 저긴 오락가락함

럭키포인트 281 개이득

어리석었다 2018.10.14 19:37  
어떻게 결혼할때까지 쌩얼을 한번도 못볼수가 있지
제목