홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트월킹  
못봤는데요
24 Comments
블랙맘바 2018.10.12 14:29  
이제 뭐라고 변명할까요?

럭키포인트 497 개이득

morale 2018.10.12 14:30  
??? : 나를 음해하려는 세력이 있다

럭키포인트 271 개이득

트월킹 2018.10.12 14:32  
못봤는데요

럭키포인트 344 개이득

캡사이신 2018.10.12 14:36  
어이 황씨

럭키포인트 405 개이득

신서유기 2018.10.12 14:36  
누군가 저를 해코지하려는 세력이 있는듯합니다

럭키포인트 71 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.12 14:37  
1.차단한다.
2.못본척한다.
3.응아니야 시전

럭키포인트 87 개이득

프로개집 2018.10.12 14:39  
황교익의 만물일본설 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

김정은 2018.10.12 14:41  
이 쯤 되면 슬슬 황자이크 나와야되는거 아니냐

럭키포인트 433 개이득

한입만 2018.10.12 14:45  
이거도 지금 페북에 반박글 올림
구구절절 개소리 쳐싸놓음

럭키포인트 206 개이득

맥짱 2018.10.12 14:53  
기대된다

럭키포인트 216 개이득

수송행정병 2018.10.12 14:58  
저새기 글에 댓글다는 사람들은 선생님 선생님 거리면서 똥꼬나 빨아재끼던데 다들 제정신이아닌듯

럭키포인트 426 개이득

미친개 2018.10.12 14:59  
대답할 대

럭키포인트 38 개이득

엉덩일흔드록바 2018.10.12 15:39  
난 못봤어요

럭키포인트 205 개이득

이히리베 2018.10.12 16:10  
황씨 진짜 개 망했네...

럭키포인트 116 개이득

소진 2018.10.12 16:23  
ㅋㅋㅋㅋ아휴

럭키포인트 246 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.12 16:58  
저분들이 한 얘기를 보면 신뢰성이 있는 자료가 있는것도 아니고, 본인만의 엉터리 주장을 일방적으로 말한다는거네 ㅋㅋㅋ
서울대,경희대 기타 유수의 국어학자들이 말하는데도 아몰랑~ 내 주장이 맞아~~

럭키포인트 338 개이득

척준경 2018.10.12 17:03  
전 못봤습니다

럭키포인트 310 개이득

바다옆 2018.10.12 17:25  
진보로 위장히여 간첩질 수헹중인 홍건족(한니라당)입니다

럭키포인트 76 개이득

추천왕 2018.10.12 17:48  
사람이 틀릴 수도 있음
근데 황씨는 일반인이 틀리면 병신취급하니까 똑같이 돌려받는것 그이상 그이하도 아님

럭키포인트 64 개이득

LACOSTE 2018.10.12 17:59  
그냥 본인말이라면 아이구 선생님 하면서 따르는 몇몇 덜떨어진 인간들 데리고 개인 홈피나 운영하쇼 ... 꼴뵈기 시르니까 대중들 앞에서 알짱거리지마시고

럭키포인트 30 개이득

이모티콘 2018.10.12 18:01  

럭키포인트 364 개이득

1일4딸러 2018.10.12 19:03  
그냥 음악으로 치면 인디 음악에 빠져가지고 가요 듣는 사람들보고 무식하네 음악 들을 줄 모르네 하는 홍대병 걸린 새끼랑 다를 게 없음

럭키포인트 119 개이득

답변달지마 2018.10.12 22:25  
일본 유학 다녀왔나?

럭키포인트 125 개이득

제목