홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@영어교육과] 아 참고로 저건 2014년 방영분입니다.
13 Comments
영어교육과 2018.10.12 14:04  
도움이 필요한곳은 지원 못받고

쓸데 없는곳에 돈을 펑펑쓰는ㄴ ...

난민 페미 북한

다음 정권은 모두 투표해서 정권 바꾸자 ㅠㅠ

럭키포인트 135 개이득

진성개집인 2018.10.12 14:05  
[@영어교육과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 신박한 개소리냐

럭키포인트 306 개이득

오수형 2018.10.12 14:06  
[@영어교육과] 아 참고로 저건 2014년 방영분입니다.

럭키포인트 241 개이득

쿠팡맨 2018.10.12 14:07  
[@영어교육과] 갑자기?

럭키포인트 397 개이득

존래이크리티컬 2018.10.12 14:15  
[@영어교육과] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

바바방 2018.10.12 14:26  
[@영어교육과] 바꾸면 더 좋아진다고 확신함?

럭키포인트 385 개이득

동도로동동 2018.10.12 14:28  
[@영어교육과] 제발 영어교육과 지망생이길 빈다.
너한테 애들이 배울게 없을거같다.

럭키포인트 462 개이득

Kickass 2018.10.12 16:33  
[@영어교육과] 어차피 다 병신이라 좀 덜 병신을 뽑아야되는데 똑같아 보여서 답이 없어

럭키포인트 68 개이득

와드매니아 2018.10.12 14:28  
차악으로 선택된게 현정부인데...... 여기서 또 차악은 누구를 뽑아야하냐 다음은..... 상류사회 보면 똥통에 들어오려면 똥 되라는 식이든데 ... 결국 우리 지금 무조건 나오는 빨간색 몰표 파란색 몰표 나오는 동네 다 없어지는 그날까지 이지랄이 반복...되겠네

럭키포인트 441 개이득

원승현 2018.10.12 14:36  
자전거를 사

럭키포인트 352 개이득

강한코끼리 2018.10.12 17:09  
양손에 하나씩 네개정도는 사면 안되나 ㅠㅠ 하루에 하나씩은 너무 힘들텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 484 개이득

메틴 2018.10.12 22:04  
ㅎㅈ

럭키포인트 108 개이득

답변달지마 2018.10.12 22:12  
ㅠ,ㅜ

럭키포인트 190 개이득

제목