홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
그 자잘한거 다 합해봐야 집값만하냐?
42 Comments
1일4딸러 2018.10.12 01:38  
그럼 우리가 작게 작게 고민할테니까 너가 하나만 고민해줄래?

럭키포인트 116 개이득

코코몽 2018.10.12 10:04  
[@1일4딸러] 기분 다운됐어

럭키포인트 438 개이득

하영 2018.10.12 01:39  
저런 샹냔도 결혼하네 남자는 전생에 매국노급인듯

럭키포인트 293 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.10.12 01:40  
열등한 여자 유전자에는 고정 피해의식이
탑재되는건가 ?

럭키포인트 302 개이득

꽐라센도 2018.10.12 01:41  
걍 괴상한 헬조센식 주류 결혼문화 자체를 갈아엎을 때가 된듯

럭키포인트 333 개이득

시라이시마리나 2018.10.12 01:50  
그 자잘한거 다 합해봐야 집값만하냐?

럭키포인트 283 개이득

멀봐여 2018.10.12 02:02  
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

DandyZD 2018.10.12 02:04  
진짜 개소리 개같이하네 -ㅋ

럭키포인트 438 개이득

달마대사 2018.10.12 02:04  
항상 느끼는 거지만 이런거 볼때마다 저런 계산법이 참 신기하다ㅋㅋ같은 의무교육 받고 자란게 맞는지 의심스럽다.

럭키포인트 226 개이득

엉덩일흔드록바 2018.10.12 02:07  
니 광대나 걱정해라

럭키포인트 341 개이득

나성범 2018.10.12 02:16  
[@엉덩일흔드록바] 왜 인신공격을 하냐..

럭키포인트 184 개이득

콩벌레 2018.10.12 07:56  
[@엉덩일흔드록바] 걱정마라 이미 승천중이시다

럭키포인트 192 개이득

오백원 2018.10.12 02:08  
개소리를 정성스럽게 하고 있네

럭키포인트 458 개이득

Honoka 2018.10.12 02:16  
그러고는 자잘한거 지가 결정못하고 남자가 하나하나 같이! 정해주길 바람. 존내 귀찮게. 하나하나 다 따라다녀야함

럭키포인트 262 개이득

Dhahs 2018.10.12 02:25  
ㅈㄹ

럭키포인트 205 개이득

오지구용지리구용 2018.10.12 03:18  
직쏘라 트랩 설치하는거 고민하는건가

럭키포인트 168 개이득

울팩 2018.10.12 03:36  
가구 결정은 지가 하고 싶어서 머리아프게 고생하는거고... 그냥 실용성있게 분수에 맞게 사면되는데, 색깔 부터 메이커 디자인 가격 덱스쳐 등등까지 다 고려하려니까 자잘자잘하게 고민이 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 고민하래?..

럭키포인트 374 개이득

포돌이 2018.10.12 05:41  
진짜 저런 생각 가진 여자들 꽤 있음

럭키포인트 354 개이득

이중구 2018.10.12 06:28  
ㅅㅂ 탁구공이나 쳐 뱉고 씨부려라

럭키포인트 49 개이득

김세연 2018.10.12 06:44  
얼굴값하네

럭키포인트 452 개이득

포카칩 2018.10.12 07:19  
남자에게 결혼 전 마지막 신이 준 기회였는데 잡았을라나...

럭키포인트 309 개이득

MomotaniErika 2018.10.12 07:33  
집 해올 능력도 없으면서 말도 참 많다 ㅎㅎ

럭키포인트 407 개이득

콩벌레 2018.10.12 07:57  
진짜 게시물 제목만 보고 저년을 예상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2018.10.12 08:10  
모아이석상 닮았네

럭키포인트 26 개이득

최강한화 2018.10.12 08:38  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

김로직 2018.10.12 08:39  
그렇지 남자는 하나만 걱정하면 되지 저런여자 만난 걱정만 하나만 하면 되지

럭키포인트 231 개이득

소진 2018.10.12 08:53  
시발년~ㅗㅗ

럭키포인트 131 개이득

예뻐유 2018.10.12 09:10  
구멍하나로 세계정복하는게 꿈이냐 쟤들은...

럭키포인트 171 개이득

인공눈물 2018.10.12 09:16  
버팔로와 김치녀가 문제이긴 한데
결혼문화도 좆같은것도 한몫하지

럭키포인트 197 개이득

k9999 2018.10.12 09:18  
하나만 걱정하면되긴하는데 그걱정이 존나크지

럭키포인트 433 개이득

박신혜 2018.10.12 09:19  

럭키포인트 129 개이득

카카로트 2018.10.12 09:32  
ㅉㅉ

럭키포인트 203 개이득

레이니드 2018.10.12 09:37  
그럼 남자가 자잘한거 여러개 걱정할테니
니가 집하나만 해결해와

럭키포인트 194 개이득

기억수집가 2018.10.12 09:46  
남자 표정이 모든걸 말해주네..ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

게집아이 2018.10.12 09:53  
하나만 걱정하면돼 배우자가 정상인지 아닌지

럭키포인트 106 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.10.12 09:55  
존나 못생긴게

럭키포인트 1 개이득

가능bot 2018.10.12 09:58  
끔찍;

럭키포인트 415 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.12 11:21  
도망쳐 ㅂㅅ아!

럭키포인트 247 개이득

아니요 2018.10.12 12:08  
저런 생각을 갖고 있는 여자들이 너무 많다는게 문제다

럭키포인트 200 개이득

무릉무릉 2018.10.12 12:31  
워후...

럭키포인트 116 개이득

어릿광대 2018.10.12 13:13  
집 하나만 고민하는게 아니라
사람 한명만 잘 선택하면 될 일이거늘..
그게 어려워 그렇지

럭키포인트 145 개이득

네이마르 2018.10.12 14:11  
작게 고민할테니 큰거하나해라

럭키포인트 124 개이득

제목