홈 > 유머 > 유머
유머

젊은 여성들이 ㅅㅁㅁ에 유혹되는이유

지수 36 21151 20 1

젊은 여성들이 성매매에 유혹되는이유

하루일당 90이면
20초반 학생들 평일내내 알바해야벌돈이니까
유혹될만할듯 

Best Comment

BEST 1 파이팅  
성매매를하건 장기매매를 하건 관심없고 세금이나 내라 창녀들아
36 Comments
알새우칩 2018.10.12 01:35  
개소리지 업로더 욕하는건 아니지만 이런식으로 여자들이 ㅅㅁㅁ할수도 있지 하는 글 자체가 똑바로 일하는 여자들 모욕하는 글인듯

럭키포인트 438 개이득

Logoib 2018.10.12 01:49  
[@알새우칩] 거기까지 판단 못미치는 빡대가리들이나
그정도 도덕관념 좆까는 애들이 생각보다 많더라구요

럭키포인트 5 개이득

개집킹집왕 2018.10.12 04:38  
[@알새우칩] 누가 그걸 모르냐 중요한건 모든 사람이 유혹에 강한건 아님 그렇기 때문에 저기서 돈 맛을 알아버리면 걷잡을 수 없이 빨려들어가는거임
 일반 여성들에게 모욕감을 주는건 스피어 우먼한테 퇴직금 주는 정부고

럭키포인트 17 개이득

예슬로우 2018.10.12 11:34  
[@알새우칩] 유혹될수 있다는 얘길하는건데 무슨 모욕?

럭키포인트 82 개이득

파라궁 2018.10.12 15:52  
[@알새우칩] ???
남자 전체를 잠재적 가해자로 모는게 바르게 사는 남자들 모욕하는 것이지,
성폭행 남자를 비난하는것 자체가 바르게 사는 남자들 모욕하는 것인가???
yaong 2018.10.12 01:37  
솔직히 좀 고민될듯

럭키포인트 57 개이득

파이팅 2018.10.12 01:37  
성매매를하건 장기매매를 하건 관심없고 세금이나 내라 창녀들아

럭키포인트 5 개이득

카카로트 2018.10.12 09:39  
[@파이팅] ㅇㅈ

럭키포인트 255 개이득

이여름 2018.10.12 01:39  
부산기준 일90찍으려면 한타임뛸때 받는돈에 이거떼고저거떼고 7~8명이랑 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쉬고했을때 주간이나 야간이나 풀로 손님받아야되는데 저렇게 하루90벌면 인정해준다시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

꽐라센도 2018.10.12 01:39  
[@이여름] 진지빨자면 그렇게 벌어도 절대 인정해주면 안됩니다.

럭키포인트 324 개이득

이여름 2018.10.12 01:41  
[@꽐라센도] 미안.. 사실 나도 노인정이야.. 더러운 챙녀들 과거세탁하고 좋은데 시집가는거보니까 참...
파라궁 2018.10.12 01:42  
외모가 안되도 된다는 말 때문에 흔들리는 여자 많을 것 같다.

럭키포인트 79 개이득

바다 2018.10.12 08:10  
[@파라궁] 하지만 메퉤지는 안됨

럭키포인트 286 개이득

쿠팡맨 2018.10.12 08:30  
[@바다] 메퇘지는 입구컷

럭키포인트 190 개이득

신림동연애박사 2018.10.12 01:42  
와 일당90?

럭키포인트 87 개이득

힐노예 2018.10.12 01:47  
일주일에 3일만 뛰어도
월 천만원 그냥버네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.12 02:00  
화이팅

럭키포인트 438 개이득

먹방 2018.10.12 02:09  
이생활 이제 청산하고싶어 = 익게: 하.. 개집넷 접는다.

내일봐!

럭키포인트 331 개이득

몽키디루피 2018.10.12 02:47  
한번은 오호 괜찮네 할수 있어 하지만 그걸 진짜 받아들이지는 않아;;

럭키포인트 315 개이득

혈단 2018.10.12 02:54  
여자면 고민은 해볼듯...

럭키포인트 170 개이득

장첸 2018.10.13 13:16  
[@몽키디루피] Can’t가 아니고 Don’t라고?
포주가 손님으로 온 건가?하고 착각할거 같은데

럭키포인트 44 개이득

몽키디루피 2018.10.13 16:23  
[@장첸] 뭔 개소리야ㅋㅋ내가 왜 가ㅋㅋ난 안가ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

시바예드 2018.10.12 06:19  
한달풀뛰면 2700만원ㄷㄷㄷ

럭키포인트 65 개이득

심리왕 2018.10.12 08:17  
근데 저런애들 돈 못모은다매
허구헌날 공허한ㅅㅅ하다보니 애정결핍생기고
결국 일끝나고 호빠가거나 클럽간다던디

럭키포인트 490 개이득

최강한화 2018.10.12 08:34  
[@심리왕] 무슨소리. ㅇㅍ언니들 수억 벌었다는 인증샷 심심찮게 올라오는구만.

럭키포인트 298 개이득

심리왕 2018.10.12 08:41  
[@최강한화] 수억 링크좀 내가 본 인증샷은 1억까지밖에 못봤어서
도도새 2018.10.12 11:50  
[@심리왕] 투자 성공한 사람들 중 상당수가 조용히 살 듯이 이 사람들도 비슷할 듯. 특히나 과거세탁해야 되는데 여기저기 풋프린트 남길 필요가 없지.. 성매매여성이 몇명인데 열심히 일해서 수억 자산 형성해서 남자 잘 문 케이스 굉장히 많을 듯.
또 요샌 배운 창녀가 많아서 재테크도 잘하는사람 꽤 될 듯.. 미혼남성들은 혜안을 갖고 배우자를 찾길ㅠㅠ

럭키포인트 494 개이득

예뻐유 2018.10.12 09:26  
하든가 말든가 상관없는데,
공창제를 하지 차라리

생계형 성매매라고 좀 안했으면 좋겠다,
구멍팔이해서 명품사는게 나쁜건 아닌데
그게 생계형이라고 피해자로만 인식하게 하려는 자들이 문제인듯

럭키포인트 154 개이득

맥짱 2018.10.12 10:03  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 461 개이득

싹둑 2018.10.12 10:43  
췡년, 포주, 손놈 전부 엘리트 스쿼드 마약상들처럼 조졌으면 좋겠다.

럭키포인트 200 개이득

flake 2018.10.12 10:58  
돈을그냥 쓸어담는구만 생계형이니뭐니 쉴드쳐주는 새끼들은 친인척중에 종사자있다는 생각이 든다.

럭키포인트 376 개이득

장첸 2018.10.12 11:07  
어짜피 저 돈 다 남자한테 나가는건데 대주는거나 하는거나 똑같은 년놈들이지,

양지화시켜서 세금 좀 걷자 이건 배아파서 빡친다. 우리만 뼈빠지게 돈벌고 세금내고. 쟤네는 구멍막히게 돈벌고 세금안내고  나라에서 사회복귀 독려 퇴직금도 준다고 알고 있는데

럭키포인트 296 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.12 13:18  
바텀알바 하지도 사지도 맙시다.

럭키포인트 193 개이득

첼시 2018.10.12 17:58  
그냥 합법화하고 세금 존나 뜯어가야하는데 아깝다

럭키포인트 268 개이득

18색크 2018.10.13 13:49  
창녀가 나쁜게 아님. 세금을 안내서 나쁜거지ㅋ

럭키포인트 1 개이득

계엄령 2018.10.15 10:51  
막상가면 최고로 잘나가야 90까지 받을수잇다 이런 야부리와 함께 초반은 저거에 절반도안줌ㅋㅋ머다90챙겨주는줄아네 상담하면서
급여낮추는데 그것도 쌔긴하지

럭키포인트 64 개이득

제목