홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단흔  
감독부터 스탭까지 싹 다 ㅂㅈ꾸러기들로 채워서
그토록 원하던 여성만의 영화로 상받으셔야지
냄져를 구하면 어떡하나
20 Comments
원승현 2018.10.05 13:50  
장난전화 많이오시겠다..

럭키포인트 3,496 개이득

단흔 2018.10.05 13:53  
감독부터 스탭까지 싹 다 ㅂㅈ꾸러기들로 채워서
그토록 원하던 여성만의 영화로 상받으셔야지
냄져를 구하면 어떡하나

럭키포인트 3,065 개이득

시라이시마리나 2018.10.05 13:55  
문자드리고 싶다

럭키포인트 518 개이득

Lazy 2018.10.05 13:56  
그립이 모지

럭키포인트 2,658 개이득

오수형 2018.10.05 14:08  
[@Lazy] 찾아보니까 조명팀이네, 힘쓰는일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

Lazy 2018.10.05 15:25  
[@오수형] 아 그래서...남자를..... ㅋㅋㅋㅋ
락스유한 2018.10.05 16:55  
[@오수형] 그립은 조명팀 아니고 촬영팀에 가까움

그립팀이라고 하면

달리, 크레인, 지미집 같은 장비들을 운용하는 팀임

달리 레일 하나에 10kg 넘는게 허다하고

크레인 추 하나에 10~20kg 씩함

남자는 그거 레일 한손에 2개씩 4개 들고다님

한번도 여자 그립팀은 본적도 없음
가끔 진짜 가뭄에 콩나듯이 여자 조명/ 촬영팀 막내들 있는데
패기있게 들어와서 체력적으로 못버티고 나감

우리나라에 촬영은 몰라도 조명감독 여자는 없다고 보면됨
그립도 마찬가지

럭키포인트 1,495 개이득

락스유한 2018.10.05 16:56  
[@락스유한] 물론 메이저 영화기준이고
독립영화, 단편영화, 학생영화는 존재할 수도있지만
대학에서도 여자 조명기사는 못봤음
예뻐유 2018.10.05 13:57  
저 냄새나는 돼지들끼리 영화 못찌금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘든일 서로 안하려고 들테고 밥값은 존나 들테고

럭키포인트 3,959 개이득

morale 2018.10.05 13:57  
신고한다

럭키포인트 3,631 개이득

광광 2018.10.05 14:06  

럭키포인트 1,536 개이득

ARIS 2018.10.05 14:12  
냄져만 뽑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

아니요 2018.10.05 14:19  
내 친구 82 톤 김지영 책보고 감명받았다고 인스타에 올렸더라
미친놈인가

럭키포인트 452 개이득

고민 2018.10.05 14:22  
[@아니요] 소설쓰기 존나쉬운걸 깨닫고 아 세상 병신들도 나대는 좋은시대가왔구나 하고 감명받음

럭키포인트 19 개이득

오이디푸스 2018.10.05 14:24  
실망입니다 82톤 여러분

럭키포인트 1,338 개이득

당당맨 2018.10.05 14:31  
걸스캔두애니띵이라며.....

럭키포인트 1,387 개이득

김영하 2018.10.05 14:46  
한남 못잃어!!!

럭키포인트 1,740 개이득

파라궁 2018.10.05 14:57  
이런 모순을 또 극복하는게 페미라 하겠네.

럭키포인트 2,788 개이득

GUER 2018.10.05 15:13  
[@파라궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순갑

럭키포인트 3,104 개이득

Kickass 2018.10.05 20:05  
페이 한 3배이상 주면 해볼 의향은 있음

럭키포인트 2,364 개이득

제목