홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다스베이더  
모든것에 통하지...비싸면 안시키면 된다.
사장맘이니까 뭐...
BEST 2 모야님  
그렇게까지 시커먹는 새끼가 ㅂㅅ이지
39 Comments
고갈 2018.05.03 01:15  
말 잘하시네

럭키포인트 223 개이득

다스베이더 2018.05.03 01:16  
모든것에 통하지...비싸면 안시키면 된다.
사장맘이니까 뭐...

럭키포인트 305 개이득

멧돌 2018.05.03 10:54  
[@다스베이더] 비싸면 안시키면 되지만 배달료를 마리당 받는건 문제제기할수 있는 상황아니냐?

럭키포인트 59 개이득

다스베이더 2018.05.03 16:19  
[@멧돌] ㅇㅇ소비자는 문제제기 할 수도 있어
사장은 가격을 저렇게 책정 할 수도 있는거고

럭키포인트 19 개이득

손채영 2018.05.03 01:19  
나는 우리가게 일하면서 피자 두판시키면 배달비 중복되는건 빼주는데

럭키포인트 158 개이득

끄응이 2018.05.03 02:43  
[@손채영] 근데 원래 그게 너무 당연한건데 저건 좀 웃긴다 ㅋㅋ 그냥 배달료 명목으로 값올린것 같음

럭키포인트 343 개이득

햇반 2018.05.03 01:20  
교촌도 배달비받음

럭키포인트 461 개이득

skljdiopqjkls 2018.05.03 01:42  
우리동네 bbq는 오픈마켓이나 배달앱 쓰면 배달료 받고 서비스 콜라 안 주던데

전화 주문이나 bbq 홈페이지에서 주문하면 배달료 안 받고 서비스 콜라 주고

럭키포인트 432 개이득

조나단 2018.05.03 01:54  
배달료도 안받고 앱주문일때도 콜라 쿠폰 다 주는 울가게가 이상해지는거 같네

럭키포인트 367 개이득

단흔 2018.05.03 08:48  
[@조나단] 어디야 알려줘

럭키포인트 197 개이득

Kickass 2018.05.03 02:00  
그냥 집앞 옛날통닭 2마리 12000원짜리 사먹어 저넘들 망해봐야 정신차림

럭키포인트 172 개이득

파란뒤통수 2018.05.03 02:44  
미친새끼 아니야 마리당 2천원추가는 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들면 BBQ딱지 떼고 장사하든가ㅡㅡ

럭키포인트 260 개이득

모야님 2018.05.03 02:48  
그렇게까지 시커먹는 새끼가 ㅂㅅ이지

럭키포인트 250 개이득

꾸찌남 2018.05.03 04:36  
마리당 2천원 ㅋㅋㅋㅋ 저세끼들한텐 고객이 개돼지구나...
저렇게 대놓고 가격인상을 배달비라고 사기치냐.

럭키포인트 445 개이득

혁명 2018.05.03 06:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

jamam 2018.05.03 08:25  
제발.. 안사먹으면 되잖아 사장이 갑질하겟다는데 뭐하러 을이되냐  bbq가 아니면 못버티는 몸이라도 됐나

럭키포인트 161 개이득

개간지 2018.05.03 09:10  
그래그건 사장마음이고
우리가 안사먹는거 또한 우리마음이고
안사먹으면 자연스럽게 망하는데 사먹지말자.

럭키포인트 417 개이득

아임 2018.05.03 10:03  
씨벌 무슨 배달료 핑계대고있어
마리당 2천원 붙는거면 그냥 닭값 2천원 인상이라는 얘긴데 소비자가 그것도 구분못하는 호구로보이나ㅋ 아~그래도 호구가 많이 있으니까 그렇게 하는건가?ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

아임 2018.05.03 10:05  
치킨값 1만원 넘어가는순간 사치다
난 맥시멈 13000원 잡고먹는다
그래서 중저가 브랜드로 치킨마루 먹는데 맛있음 치킨무같은거 따로사야하긴 하지만 보통 1만원 안팎으로 먹을수있음
헤이스트 2018.05.03 16:07  
[@아임] 저도 그냥 동네에 부어치킨먹는데
아주 만족

럭키포인트 136 개이득

관종심리학자 2018.05.03 23:25  
[@아임] 전 어렸을때부터 치킨은 가성비가 구린거같아서 안먹음

30살인데 평생 치킨먹은거 100번도 안될듯...
어 여럿이 모일때 먹는정도? 개인적으로 시킨적 손에꼽을정도
아임 2018.05.04 00:12  
[@관종심리학자] 치느님을 잘안먹는사람도 있긴있네요ㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

병재 2018.05.03 10:34  
배달피 2000원 마리당 받는건 대놓고 사기치는거지
최저시급 올라가면 그 핑계로 물가 오를텐데 벌써부터 걱정이네...

럭키포인트 468 개이득

덕선이 2018.05.03 11:40  
bhc에서도 배달비 1천원 받더라

럭키포인트 31 개이득

강지영 2018.05.03 11:44  
헬조센인들아 배달치킨이 비비큐나 교촌만잇냐
비싸면 다른데서 시켜 제발 쫌
아예 걍 먹지말든가
그래야 가격을 올려도 아 졸라 망하겟네 하고 도로 내리지
다른나라는 시장논리에 의해서 가격을 잘못올리는데
우리 헬조센인들은 가격올려도 잘도 사먹으면서
궁시렁댈줄밖에 모름

럭키포인트 367 개이득

탄젠트K 2018.05.03 11:49  
글쓴이가 개병신인 이유

= 배달료니 가격인상은 본사에서 정하는거고
  치킨집 주인은 계약때문에 본사입장을 따를 뿐.

그냥 자기가 마음에 안들면 안사먹으면 될텐데
  저기서 답도없게 설치고 앉아있음.

럭키포인트 460 개이득

NIKE 2018.05.03 11:57  
안먹음

럭키포인트 342 개이득

갈고리 2018.05.03 12:08  
안사먹으면 다시 내리게 되어있어
어차피 점주가 납득이 될만한 대답을 할리가 없잖아
돈 많이 벌고싶어서 그럽니다
라고 하겠어?

럭키포인트 433 개이득

유부녀다이스키 2018.05.03 12:36  
ㅂㅅ이네

럭키포인트 363 개이득

마시리스 2018.05.03 12:40  
롯데리아 홈서비스는 아예 가격에 배달비 포함돼있더라

럭키포인트 491 개이득

나르두 2018.05.03 12:52  
소문내서 안먹게해야지

럭키포인트 453 개이득

인조인간18호 2018.05.03 14:45  
먹지않겟다

럭키포인트 318 개이득

짓뚜 2018.05.03 15:59  
어차피 마리당 배달료면 여러마리 시켜야될땐 한20분 간격으로 계속 시키면 따뜻하게 계속먹겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

qusghtk 2018.05.03 18:08  
비싸면 먹지마라
대체재가 없는 것도 아니고
비싼거 먹으면서 궁시렁대긴

럭키포인트 354 개이득

혁명 2018.05.03 18:20  
안 그런곳에 시키면 되지 않나?

럭키포인트 127 개이득

야행성 2018.05.03 18:31  
몰랐었는데 얼마전에 시키고 결제할때 놀랐음 ㅠ

럭키포인트 410 개이득

버들붕어 2018.05.03 18:50  
안먹으면 또 없애겠지 ㅋㅋ 이럴때 프렌차이즈말고 동내 치킨집 애용해줍시다

럭키포인트 380 개이득

관종심리학자 2018.05.03 23:23  
저거 반대하는 사람들끼리 담합해서
여기 5마리 배달해주세요. 네? 배달료가 2000x5해서 만원이라고요? 안먹을께요

10번정도 해주면 정신차리려나?

럭키포인트 450 개이득

고양이 2018.05.04 03:56  
[@관종심리학자] 오더 받으면 취소않되지않냐?

럭키포인트 1,905 개이득

제목