홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
꼬오온대 2019.08.02 13:39  
의외로 존나 무섭겠는데?

럭키포인트 1,886 개이득

어깨쟁이 2019.08.02 14:16  
[@꼬오온대] 의외가 아님 ㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 무섭지

럭키포인트 4,181 개이득

뚱깨비 2019.08.02 13:40  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 222 개이득

어이쿠야 2019.08.02 13:41  
와 찔끔거린다

럭키포인트 3,539 개이득

collncos 2019.08.02 13:41  
나 어릴때 그네타는거 정말 좋아해서
저렇게 타보는게 꿈? 같은거엿는데 ㅋㅋ
저렇게 보니까 무섭네

럭키포인트 2,496 개이득

토마디 2019.08.02 13:42  
수평일 ㄸㅐ 엄청 겁나겠다

럭키포인트 2,712 개이득

타튤라 2019.08.02 13:43  
줄이 아닌가보구나 ㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

에그몽 2019.08.02 13:46  
결국 뒤로 도네

럭키포인트 3,223 개이득

리만 2019.08.02 13:48  
뒤로 한바퀴 돌음

럭키포인트 666 개이득

성인나이트 2019.08.02 13:54  
춘향아 수처어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엉

럭키포인트 4,873 개이득

히스레저 2019.08.02 13:55  
몽룡이놈 과거 보러 가서 낙방해도 춘향이가 뭐라도 할꺼 같아서 반했구나 ;;;

럭키포인트 3,869 개이득

패러디 2019.08.02 14:03  
밧줄이 단단하지 않으면 수직 상태일때 원심력 잃어버리면 수직 낙하 하겠지...?

럭키포인트 4,630 개이득

우씌 2019.08.02 14:09  
지렸다

럭키포인트 3,586 개이득

크앙z 2019.08.02 14:30  
이게도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 위에 정지해있을때 존나무섭겠는데

럭키포인트 1,828 개이득

루돌프가슴커 2019.08.02 15:38  
팔에 힘 ㅈㄴ 줘야겠는데..

럭키포인트 2,204 개이득

진세 2019.08.02 18:24  
줄이 아니네..

럭키포인트 730 개이득

제목