홈 > 유머 > 유머
유머

페미년들 다음 타겟 떴다

광명사람 37 1568 2 0

2줄 요약 ★

여성시대 유저들 중 아이돌 서바이벌 프로그램을 즐겨보는 돼지년들이

따로 독립해서 만든 사이트인 장미단에서 아래와 같은 여론조작을 시도함. 

메퇘지인 척 장미단 회원으로 잠입해있던 일베 유저가 프로듀스48 갤러리에 폭로글 올림

Best Comment

BEST 1 봉현  
[@소햐이] 역설적이게도 유머임.
BEST 2 개집왛  
[@소햐이] 왜 이게 남녀갈등임 ?
정상인 남자와 정상인 여자가 갈등하는거 같음 ?
얘네는 비정상임. 정상인인 남자를 혐오하는 남혐은 비정상. 정상인인 여자를 혐오하는 여혐도 비정상.
정상인 사람들이 많을거라 생각되는 커뮤니티에 비정상인애들 글 올리는게 왜 갈등조장임 ?
오히려 이런글을 올려서 경각심을 가지는게 더 이득인거 같은데 ? 덕분에 여자를 만나도 믿거 할 수 있잖음
BEST 3 개집왛  
[@소햐이] 뭐 제가 봐도 개집은 남초사이트인거같고 ..
다만 그 색이 짙을 뿐이라고 말씀하셨는데 짙은게 아니고 검은 수준이죠 현재 여초는.
님이 말씀하신 남초 사이트에서 여초를 까는 "짙은 색"을 지니는게 이상합니까 ?
클린하지 않다고 보세요 ? "남초"니까 정상 아닙니까 ?
물론 쿵쾅이들이 하니까 우리도 무조건 해야해 !!
이건 잘못된 방식일 수도 있지만 남자가 많은 사이트에서 여초행동을 보고 화나는건 당연한거 아니예요 ?
여초에서 정상인이 있다고 자꾸 말씀하시는데 가입을 안해봐서 모르겠지만 이미 익히 알고 있는 여초 익게에서 올라오는 글에 동의하는것만 봐도 정상인이 활동가능하다고 생각해요 ?
여초를 계속 안고 얘기하시는거 같은데 여초에서 직접 활동해보셨나요 ?
여초에 정상인이 있다는 좌표좀 찍어주실래요 ?
정상인과 비정상으로 왜 나누면 안되는겁니까 ? 그전에 여자고 남자라서 ?
여자와 남자를 통틀어서 싸잡아서 얘기를 하지말라고 말씀드렸잖아요
이건 개인적인 생각이지만 남초에선 정상인 여자를 여자라고 생각하지 님이 말하는 꼴페미 애들은 여자로 생각 안해요
제가 궁금했던건 여자로 생각하지 않는 여초 쿵쾅이들을 왜 여자의 범주로 집어 넣어서 남녀갈등조장이라고 하는지에 대한겁니다
37 Comments
개짋왕 2018.05.19 15:01  
긔싸대긔!

럭키포인트 152 개이득

혁명 2018.05.19 15:04  
음...

럭키포인트 229 개이득

으니으니해 2018.05.19 15:07  
머라는거야 시바

럭키포인트 248 개이득

위도우매우커 2018.05.19 15:08  
Gods, an abomination! Who created this atrocity? - 제라툴

럭키포인트 442 개이득

소햐이 2018.05.19 15:08  
이런 글 좀 그만퍼다날르면 안될까요 유머게시판이지 페미게시판은아니잖아 자꾸 남녀갈등조장하시네 네임드분이

럭키포인트 204 개이득

봉현 2018.05.19 15:10  
[@소햐이] 역설적이게도 유머임.

럭키포인트 475 개이득

개집왛 2018.05.19 16:18  
[@소햐이] 왜 이게 남녀갈등임 ?
정상인 남자와 정상인 여자가 갈등하는거 같음 ?
얘네는 비정상임. 정상인인 남자를 혐오하는 남혐은 비정상. 정상인인 여자를 혐오하는 여혐도 비정상.
정상인 사람들이 많을거라 생각되는 커뮤니티에 비정상인애들 글 올리는게 왜 갈등조장임 ?
오히려 이런글을 올려서 경각심을 가지는게 더 이득인거 같은데 ? 덕분에 여자를 만나도 믿거 할 수 있잖음

럭키포인트 437 개이득

소햐이 2018.05.19 16:51  
[@개집왛] 비추박힌거보고간단히말함 님말에 차례대로답변함
비정상인 장애인도 남자고 여자임 남녀갈등맞음
밑에댓글부터보셈 이미 여자에 대한 비난밖에없다
이 글을 봄으로써 님이 말하는 정상적인커뮤니티도 여자에 대한 비난을함
여초에 일베자료올리면 뭐라할것같음? 당연히 비난뿐임
이걸 남녀갈등조장한다고 말한거임
경각심보단 편견을심어줌 어린애들에겐 선동이 쉬움
믿거? 사람은 끼리끼리논다 만날 놈만 만남
이사이트 엠봉때부터봤는데 많이 더러워졌음
개집왛 2018.05.19 17:27  
[@소햐이] 내가 난독인건가 .. 이해가 잘 안가는데
"여자"에 대한 비난이 아니라 "여초", "여쭉메워"에 대한 비난인거 같은데 ..
정상적인 여자를 누가 비난함 ?? 여초를 반대하는 정상인 여자들도 많음
님이 말하는 "일베"와 "여초"는 각 커뮤니티가 아니라도 정상인들한테도 욕을 먹음
왜냐 정상이 아니니까 근데 난 그걸 말하는게 아니라 애초에 왜 남녀갈등조장인지 이해가 안감
이런 쿵쾅이들 글은 "정상인 남자"와 "정상인 여자"랑은 관련 없는 "비정상"인데
"정상인"과 "비정상인"의 갈등조장이라면 이해가 가는데 ..
님이 말하는 "남녀"갈등은 "정상인"과 "비정상인"을 총괄해서 말하는 단어인거 같아서 이해가 안간다는거임
소햐이 2018.05.19 17:46  
[@개집왛] 님이 정의한 말로 말하자면 밑에 글쓰신분은 정상인입니까 비정상인입니까
개집왛 2018.05.19 17:52  
[@소햐이] 비정상임
그리고 애초에 "정상인 사람들이 많을거라 생각되는 커뮤니티"라고 했음
이 커뮤니티에 있는 모든 사람들이 정상이라는 말이 아니라
그리고 나는 여초를 까는건 정상이라고 생각함
소위 페미니즘을 외치면서 하는 행실이 일베랑 뭐가 다름 ?
오히려 일베보다 심하다고 생각함
남혐이라도 올바른 남혐이 아니면 잘못되었다고 생각함
소햐이 2018.05.19 18:15  
[@소햐이] 네 님이 말씀하신 '남초'사이트인 게집이 '정상인'사람이 많을거같은 커뮤니티라고 하셨는데 분명 '비정상인'이 있습니다 그렇다면 '여초'사이트라고 '정상인'이없겠습니까 다만 그 색이 짙을뿐입니다  제가 경각심을 가진것은 게집을 이런 색이 짙은 사이트보단 좀 클린?한 사이트로 유지되었으면하는 바램에 글을 쓴것입니다
그리고 여초를 깐다는 것이 정상이다? 분명 말했듯이 위에 여초에도 정상인이 있을것입니다. 그럼 님이 말씀하신 비정상인과 비정상인갈등일수도 있지만 정상인과 정상인의 갈등이 될수도있습니다 그리고 자꾸 정상인 비정상인을 나누시는데 위에도 말했듯이 돼지든베충이든 남자면남자고 여자면여자라고 생각해서 남녀갈등이라고 말한것입니다 또한 여초라는 표현보다는 메갈이나 꼴페미등에 표현이 적절할것같습니다
끝으로 님이 정의하신 올바른 남혐이 뭔진 모르겠지만
제가 생각하는 올바른 남혐여혐에 동의합니다
개집왛 2018.05.19 18:55  
[@소햐이] 뭐 제가 봐도 개집은 남초사이트인거같고 ..
다만 그 색이 짙을 뿐이라고 말씀하셨는데 짙은게 아니고 검은 수준이죠 현재 여초는.
님이 말씀하신 남초 사이트에서 여초를 까는 "짙은 색"을 지니는게 이상합니까 ?
클린하지 않다고 보세요 ? "남초"니까 정상 아닙니까 ?
물론 쿵쾅이들이 하니까 우리도 무조건 해야해 !!
이건 잘못된 방식일 수도 있지만 남자가 많은 사이트에서 여초행동을 보고 화나는건 당연한거 아니예요 ?
여초에서 정상인이 있다고 자꾸 말씀하시는데 가입을 안해봐서 모르겠지만 이미 익히 알고 있는 여초 익게에서 올라오는 글에 동의하는것만 봐도 정상인이 활동가능하다고 생각해요 ?
여초를 계속 안고 얘기하시는거 같은데 여초에서 직접 활동해보셨나요 ?
여초에 정상인이 있다는 좌표좀 찍어주실래요 ?
정상인과 비정상으로 왜 나누면 안되는겁니까 ? 그전에 여자고 남자라서 ?
여자와 남자를 통틀어서 싸잡아서 얘기를 하지말라고 말씀드렸잖아요
이건 개인적인 생각이지만 남초에선 정상인 여자를 여자라고 생각하지 님이 말하는 꼴페미 애들은 여자로 생각 안해요
제가 궁금했던건 여자로 생각하지 않는 여초 쿵쾅이들을 왜 여자의 범주로 집어 넣어서 남녀갈등조장이라고 하는지에 대한겁니다
소햐이 2018.05.19 19:09  
[@소햐이] 남초는 여초를 까는게 정상이라고 생각하시면 저는 더이상 할말이없네요 제가 생각하는 비정상의 범주에 님이 속하셔서
대다수의 분들이 개집왛님의 의견에 동의하는걸보니 안타깝습니다 마치 지금하고있는 혜화역 시위랑 다를게뭔가요
개집왛 2018.05.19 19:15  
[@소햐이] 아 .. 여초가 남초를 까고 한국남자 자체를 까는건 괜찮고 .. 남초에선 안되나보네요 ??
그것도 한국여자가 아니라 여초만 까는건데요 .. 그냥 웃음이 나오네요
그리고 님이 왜 저와 개집유저를 안타까워 하십니까 ?? 전 여초를 감싸는듯한 님이 더 안타까운데요ㅋㅋㅋ
뭔가 깊은 대화를 나누면서 제 궁금증을 해결하길 원했는데 대충 예상대로 끝났네요
고생했습니다
소햐이 2018.05.19 19:29  
[@소햐이] 제가 언제 여초가 남초나 남자를 까는 게 옳다고했습니까? 여초를 옹호한적없습니다 서로 비난하는 것을 잘못됐다고 말한거지 어느한쪽을 옹호하진 않았습니다 커뮤니티엔 다양한사람들이있는데 그걸 싸잡아서 욕한다는 것 자체가 오류입니다.  그리고 님 사상자체가 남초는 여초를까도 된다는게 일베와 다를게 뭡니까
개집왛 2018.05.19 19:45  
[@소햐이] 허어 .. 이런 사상을 가지게 한게 여초라는 생각 안합니까 ? 지들끼리 카페만들어서 일베랑 싸우고 남초랑 싸우고 할 때 관심도 없었죠
근데 한국남자를 싸잡아 욕하기 시작하더니 겉잡을 수 없이 세가 확장되면서 남자로 태어난게 죄인것 마냥 여론몰이 하는데 스님처럼 그냥 가만히 있어야됩니까 ?
님은 누가 뒤통수 때리면 그냥 무시하고 앞만보고 갑니까 ?
그게 일베랑 같다고요 ? 무슨 생각을 가지고 말씀하신건지는 모르겠는데 전혀 다르다고 생각합니다만 ?
여초 옹호한적없다고 하는거 인정합니다 옹호한적 없으시죠
근데 남초가 여초까는걸 비정상적이고 무조건 잘못이라 생각하고 여초가 남초를 까고 한국 남자를 깠던 궁극적인 잘못은 짚고 넘어가지 않은 오류를 범하셨잖아요 ?
그게 여초를 옹호한다고 생각해도 전혀 문제될건 없어보이는데 틀렸습니까 ?
먹방 2018.05.19 20:18  
[@소햐이] 섹스

럭키포인트 469 개이득

소햐이 2018.05.19 20:24  
[@소햐이] 1. 이런 사상을 가지게 한게 여초라는 생각 안합니까 ?
이 논리면 일베의 예를 들수 있겠네요. 여초의 입장에선 일베가 씨앗일 것이라 생각됩니다. 이런식의 소모적인 에너지낭비의 싸움은 닭이먼저냐 달걀이 먼저냐의 문제와 같다고 생각합니다.
2. 근데 한국남자를 싸잡아 욕하기 시작하더니 겉잡을 수 없이 세가 확장되면서 남자로 태어난게 죄인것 마냥 여론몰이 하는데 스님처럼 그냥 가만히 있어야됩니까 ?
이것도 예로 일베를 들 수 있겠죠. 일베도 여혐이 극심했습니다. 그래서 한국여자를 싸잡아 욕했지요. 님의 주장대로면 지금의 메갈과 꼴페미들은 스님처럼 가만히 있지않는것이지요.
3. 님은 누가 뒤통수 때리면 그냥 무시하고 앞만보고 갑니까 ?
사실 뒤통수를 누가 때린지 특정하지도 못할 것입니다. 왜냐하면 메갈이나 꼴페미들이 싸잡아서 말한 것이지 특정한 사람을 향해 한 말이나 행동은 아니니까요. !!!!!거기에 자기에게 일어날 일도 아닌 것에 어린 친구들이나 선동당한 사람들이 분노하고 남녀갈등이 심화된다고 생각하구요.!!!!!
4. 그게 일베랑 같다고요 ? 무슨 생각을 가지고 말씀하신건지는 모르겠는데 전혀 다르다고 생각합니다만 ?
제가 무조건적으로 남초가 여초를 깐다는 사상 자체가 일베와 다를것이 없다고 했는데 님이 말씀하신 "한국남자를 싸잡아 욕하기 시작하더니 겉잡을 수 없이 세가 확장되면서 남자로 태어난게 죄인것 마냥 여론몰이 하는데 스님처럼 그냥 가만히 있어야됩니까 ? "라고 말씀하신 부분을 보시면 한국남자를 싸잡아 욕하고 여론몰이하신다고 했는데 이런 부류의 사람이 꼴페미나 메갈이 아니면 뭡니까 일베와 다를것이 없습니다.
4.여초 옹호한적없다고 하는거 인정합니다 옹호한적 없으시죠
근데 남초가 여초까는걸 비정상적이고 무조건 잘못이라 생각하고 여초가 남초를 까고 한국 남자를 깠던 궁극적인 잘못은 짚고 넘어가지 않은 오류를 범하셨잖아요 ?
남초가 여초를까는걸 비정상적고 잘못됐다고는 생각하지만 무조건적인 것은 아니구요. 여초가 남초를 비난한 잘못은 짚고 넘어가지않았다고하는데 앞서 말했듯이 혜화역 시위도 잘못됐다고 말하고 있구요.
반대로 남초가 여초나 여자를 까는 것에 대한 잘못을 짚고 넘어가지 않았다고 해서 제가 남초옹호론자는 아니죠.
5.그게 여초를 옹호한다고 생각해도 전혀 문제될건 없어보이는데 틀렸습니까 ?
 네 틀리셨습니다.
개집왛 2018.05.19 22:15  
[@소햐이] 일베가 여혐이 심했다는 정보 감사합니다. 몰랐거든요.
근데 별로 관심 없습니다. 꼴페미도 똑같겠죠 일베에서 여혐하니 우리도 남혐한다. 중요한건 대상이죠. 현재 꼴페미가 남혐으로 공격하고 공격받는건 남자니까요. 그 공격에 맞받아치며 싫어하고 욕하고 혐오하는게 잘못입니까 ? 그럼 꼴페미들이 하는 그 잘난 미러링이라는건 아주 잘한 행동이구요 ? 그 시초가 일베든 꼴페미든 저한테는 상관없습니다. 제 이런 생각을 심어준건 꼴페미니까요.
그리고 왜 자신에게 일어나지 않을 일이라고 생각합니까. 이미 공공연하게 여자들이 받는 특혜며 정치적으로 페미를 이용하는 일이며 한국에서 이슈화가 충분히 되고 있는데 피해가 없습니까 ?
선동은 일베든 꼴페미든 남초든 여초든 똑같이 하고 있고 그게 정상인 범주안에 있는 사람들한테 영향이 간다고는 생각이 안듭니다. 믿는 사람이 있는 반면에 안 믿고 중립기어 지키거나 신경안쓰는 사람들도 많으니까요. 갈등심화와는 별개라고 생각합니다. 님이 얘기하는 남녀갈등이요.
남초가 여초를 깐다=일베. 이건 진짜 잘못된 생각인거 같은데, 일베는 여혐뿐 아니라 사회적 악의 존재인데 여초를 까는 모든 남초를 일베로 몰아가다뇨. 맘카페에서 일베를 까면 그 맘카페는 워쭉메워가 되겠네요 ? 꼴페미가 아닌 일반 여초 커뮤니티도 일베를 까면 쿵쾅이구요 ? 논리가 잘못되었다고 생각 안드세요 ?
여초를 옹호했다고 생각한게 틀렸다는건 인정합니다. 그리고 처음부터 단어선택이 잘못된것도 인정합니다. 여초가 아니라 꼴페미가 맞는거죠. 일반 정상인 여자들의 카페가 있을거니까요. 근데 꼴페미들은 정상인이 없습니다. 뭐 이건 인정하시겠죠.
소햐이 2018.05.19 23:20  
[@소햐이] 첫번째 문단 : 아몰랑 으로밖에는 해석이 되지 않습니다.시초가 상관없다거하시는데 전쟁엔 명분이 중요하죠. 헤화역시위도 잘못된게 명분이 잘못됐습니다. 피해자가 남자라 수사가빠른건아니죠
두번째 문단 : ㅇㅈ. 여성들 특혜가 많아진건 사실임 근데 일어나지도 않을 일을 걱정한다는 건 내가 너무 단적인 예만 생각했었음.ㅇㅈ
세번째 문단 : 자꾸 같은 말하게되는데  정상인은 괜찮은데 어린애나 선동잘당하는애는 선동 당한다니까 문제임
네번째 문단 : 같다고는 안했죠 다름이 없다고했지 맘카페가 일베를 까면 정당하지만 거기서 싸잡아서 한국남자는 다 그렇다더라 그러면 꼴페미랑 다를게 뭐임 자꾸 같은말 하게 하시네 밑에 댓글 다시보세요 "참 여자가 살기 좋은 세상이다 ㅋㅋㅋㅋ  리얼 뷔페미즘이네 아다들 골라 먹을 수 있는 " 개집조차 저런 사람이 있는데 다른 남초는 오죽합니까. 그리고 개집의 얼굴이 저런사람이되지 조용히 댓글안다는 사람이 되겠습니까
다섯번째 문단 : "근데 꼴페미들은 정상인이 없습니다. 뭐 이건 인정하시겠죠. " 아까부터 계속 말하잖아요 꼴페미나 일베 메갈에 대해 부정적이라고.
끝으로 말하자면 님의 단어정의가 저와는 다르다는 것을 느꼇고 뭐든 싸움에서 이길라고 하는것 보단 잃는 것도 있고 얻는 것도 있으며 서로 윈윈하는게 최선이라고 생각함. 이렇게 길어질까봐 비추받았음에도 간단히 말할려고 한건데
답이 없는 문제에서 답을 찾기는 정말 힘들죠
잘게요
개집왛 2018.05.19 23:53  
[@소햐이] 왜 아몰랑인지 모르겠네요. 관심이 없어서요 ? 미러링엔 미러링. 그분들이 좋아하는 미러링을 얘기한건데요.
그리고 다름이 없다는게 같다는 겁니다. 그리고 그 예시는 남초가 여초를 당연하게 깐다면 일베와 다름이 없다(같다)라는 님 의견 전제하에 들었던거고요. 남초가 여초를 까는게 당연하면 일베. 여초가 남초를 까는게 당연하면 꼴페.
맘카페(여초)가 일베를 까는게 정당한거면 남초가 꼴페미를 까면 정당한것.
결론적으로는 남초인 개집에서 꼴페를 까도 정당한거네요.
저도 물론 이기려고 달려든건 아닙니다. 서로 생각과 사상에 답이 어딨겠습니까. 궁금한게 있었고, 제가 가진 생각이 맞는 생각인지 거기에 대한 의견이 어떤건지 알고 싶었던거였고 뭐 나름 만족합니다. 수고하셨습니다.
키썸 2018.05.20 13:30  
[@소햐이] 언냐ㅜㅜ

잘가 언냐ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 220 개이득

김소희 2018.05.19 18:05  
[@개집왛] 왛따네!

럭키포인트 103 개이득

시라이시마리나 2018.05.19 19:15  
[@소햐이] 유머게시판에 유머나르는게 뭐가 문제임?

럭키포인트 480 개이득

Shaquille 2018.05.19 19:31  
[@소햐이] 님이 더 재미나고 유익한 글을 퍼다 날라주세요^^

럭키포인트 7 개이득

스테픈커리 2018.05.19 20:24  
[@Shaquille] 럭키쎄븐? 샤크! 3더하기4 = 7
암튼 현명한 판단임
자기가 더 많이 올리믄됨

럭키포인트 258 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.19 20:47  
[@소햐이] 언니 안뇽 ㅠㅠ

럭키포인트 143 개이득

루랑단 2018.05.19 15:13  
쟤네들은 왜케 좆좆거리냐 좆에 환장한거마냥

럭키포인트 442 개이득

쿠로네코황상 2018.05.19 15:15  
[@루랑단] 구경해본적없어서

럭키포인트 119 개이득

루랑단 2018.05.19 15:19  
[@쿠로네코황상] 근데 웃긴게 저런 애들도 어플로 남자 구한다고 하면 하고 싶다는 아다새끼들 줄을 설걸...
쿠로네코황상 2018.05.19 15:23  
[@루랑단] ㅇㅇ돼지년들도 하고싶다고 올리면 줄 섬
루랑단 2018.05.19 15:29  
[@쿠로네코황상] 참 여자가 살기 좋은 세상이다 ㅋㅋㅋㅋ  리얼 뷔페미즘이네 아다들 골라 먹을 수 있는
개집왕 2018.05.19 18:27  
전쟁 1초전 ㅇㄷ

럭키포인트 317 개이득

포돌이 2018.05.19 18:29  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

Lincecum 2018.05.19 19:01  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

나르두 2018.05.20 03:12  

럭키포인트 23 개이득

제목