홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 활화산  
목사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅆ ㅣ발새끼들 예수? 예수가 있으면 저런새끼가 목사짓하면서 돈 벌수있겟냐 ㅅ ㅣ발
BEST 2 유부녀다이스키  
교회는 사회악이다 개독  개새끼들
BEST 3 귀여운강낭콩  
성직자라는 이름을 더럽히는 예수님의 이름을 모욕하는 목사새끼들은 닉값하려면 목을 쳐버려야 된다
저런 새끼들한테는 목젖에 딱밤을 개쎄게 갈기거나 뒤에서 모가지를 후려쳐도 무죄라고 생각됩니다
18 Comments
무어냐 2019.05.27 00:32  
역시 교회

럭키포인트 7,252 개이득

무에 2019.05.27 00:35  
23년 노예생활했는데 그거 노예로 쓴 ㅅㄲ들은 징역 8개월 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
징역 23년때려라

럭키포인트 4,419 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.27 00:35  
성직자라는 이름을 더럽히는 예수님의 이름을 모욕하는 목사새끼들은 닉값하려면 목을 쳐버려야 된다
저런 새끼들한테는 목젖에 딱밤을 개쎄게 갈기거나 뒤에서 모가지를 후려쳐도 무죄라고 생각됩니다

럭키포인트 1,455 개이득

sooka 2019.05.27 00:35  
8개월..?

럭키포인트 8,795 개이득

유부녀다이스키 2019.05.27 00:37  
교회는 사회악이다 개독  개새끼들

럭키포인트 4,077 개이득

라벤더향 2019.05.27 00:41  
신안출신인가

럭키포인트 6,530 개이득

활화산 2019.05.27 00:42  
목사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅆ ㅣ발새끼들 예수? 예수가 있으면 저런새끼가 목사짓하면서 돈 벌수있겟냐 ㅅ ㅣ발

럭키포인트 6,914 개이득

오수형 2019.05.27 00:44  
중복인줄...; 몇년전에 서울 운동장인가.. 거기서 할아버지 노예처럼 부리던거 그거인줄 알았는데
또 다른거네?
진짜 너무하네 십새들

럭키포인트 8,394 개이득

쿠팡맨 2019.05.27 00:45  
그 직업

럭키포인트 8,416 개이득

광광 2019.05.27 00:56  
징역..

럭키포인트 5,614 개이득

자카르타김 2019.05.27 01:10  
23년 부려먹고 형량이 8개월에 항소남았음 남는 장사네??

럭키포인트 8,547 개이득

산소 2019.05.27 04:22  
ㅂ신짓거리해도 마지막에 회개하면 되는줄아는 미개한 종교새기들

럭키포인트 57 개이득

뚜리따리 2019.05.27 08:28  
진짜 같은 인간이라는게 수치스럽다

럭키포인트 4,492 개이득

일회용숟가락 2019.05.27 10:06  
쟤들이 믿는 그리스도는 적 그리스도인가

럭키포인트 3,890 개이득

촌철 2019.05.27 11:03  
십자가로 때려 죽이고 싶다

럭키포인트 5,204 개이득

바다 2019.05.27 11:49  
남의 인생 23년 뺏었는데 8개월 이라..
뭐야 다시 노예제도 부활시키려고 하는거냐????

럭키포인트 5,571 개이득

우희 2019.05.27 12:33  
이러니까 씨1발내가
기독교를 개좆같이생각하는거야
개독교개독교 진짜다쳐죽여버리고싶어

럭키포인트 4,894 개이득

MARVEL 2019.05.27 14:03  
정말 좋아할래야 좋아할수없는 개독 쓰레기새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

제목