홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 KBO 감독 벤치클리어링

쿠궁 19 4040 7 0

두산선수 정수빈이 몸에 맞는 공 맞고 쓰러져서 상태를 보기 위해 김태형이 올라옴

(해설자가 정수빈은 평소에 몸에 공 맞아도 많이아파하는 경우를 별로 못봤다고함. 그래서 걱정되서 김태형이 올라온걸로 보인다고)

그리고 상대벤치에서 나온 롯데 수석코치와 김태형 감독이 얘기를 나눔

갑자기 뒤늦게 양상문이 걸어오더니 김태형한테 뭐라고하면서 벤치클리어링 성사됨

19 Comments
표햄 2019.04.28 17:07  
양상치 어디 안가짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

캉요미 2019.04.28 17:09  
감독 벤치클리어링은 처음 봐여ㄷㄷ

럭키포인트 430 개이득

프로도 2019.04.28 17:11  
[@캉요미] 예전14.10.11 두산:LG 마야와 양상문 감독의 벤치클리어링

럭키포인트 1,383 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.28 17:14  
[@프로도] 그땐 마야가 법규 날려서...

럭키포인트 875 개이득

프로도 2019.04.28 17:22  
[@녹색괴물둘리] ㅇㅇ 알고있음 감독벤치 첨본다해서 ㅋㅋ
캉요미 2019.04.28 17:23  
[@프로도]
흑련 2019.04.28 17:17  
[@프로도] 그건 외노자가 잘못한거라..

럭키포인트 376 개이득

발라모굴라스 2019.04.28 17:20  
[@프로도] 그때 스페인어로 욕하고 감독한데 법규 날림
엘지팬인데 보면서 어 쟤 왜나와? 싶었는데 카메라가 그거 다 잡음ㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리나라 야구 중계는 MLB한테 절대 안밀림

럭키포인트 1,802 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.28 17:28  
[@발라모굴라스] 저도 엘팬인데
정찬헌 정근우 벤클도 역대급이죠ㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2019.04.28 17:44  
[@녹색괴물둘리] 크으.........희대의 명짤이져 정찬헌이 그때 잘못한거 맞는데
그때 경기 자체가 개 막장이었음
핏빛혈랑 2019.04.28 17:11  
상치가 그렇지 뭐...

럭키포인트 1,602 개이득

번저강 2019.04.28 17:23  
그냥 팀이 지고있으니까 상대팀이 시간 끄는 걸로 느끼고 빡친거구만ㅋㅋㅋ
기분파 오졌다

럭키포인트 1,010 개이득

발라모굴라스 2019.04.28 17:26  
근데 사실 이런 벤치 클리어링이 은근 꿀잼이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 kbo 보는 재미중에 하나임
로제 2019.04.28 17:34  
요새 너무좆목리그라 벤클도안해
고참급들이 후배한테 사구처맞고 사과안해서빡치면 벤클나지

럭키포인트 830 개이득

최강두산 2019.04.28 17:42  
추문아 상하다

럭키포인트 594 개이득

몽키D사나 2019.04.28 17:42  
상문아 정신차려라

럭키포인트 362 개이득

광광 2019.04.28 17:50  
양 상 문 김 태 형

럭키포인트 1,391 개이득

ASMR 2019.04.28 17:50  
야구도 못하는데 볼거리라도 제공해야지

럭키포인트 2,894 개이득

캣집왕 2019.04.29 14:06  
정리해보자면
1. 구승민이 정수빈 데드볼맞춤(빈볼인지아닌지는 모름)
2. 김태형이 정수빈 상태보러 나옴
3. 구승민은 사과하러 타석쪽으로다가감 (빈볼이라면 투수가 타자한테 사과안함)
4. 김태형이 타석쪽으로 오는 구승민보고 "투수같지도xx가 공을 던지냐" 라고 말함
5. 그거보고 양상문이 남의팀 투수한테 막말해도되냐 시전 (크보 규정상 어떤 이유에서는 상대팀 선수,스탭에게 비방이나 욕설은 금지되어있음)
6. 이후 두산측 해명 "욕안했다, 아 욕은했지만 선수한테 안했다" 등 말이 계속 바뀜. 해명 신뢰도 하락 (욕안했다면서 왜 kbs 뉴스에서는 양상문은 모자이크없이 다나오고 김태형은 모자이크처리되서 나왔을까

럭키포인트 1,917 개이득

제목