홈 > 유머 > 유머
유머

너네 애인 ㄸㄲ냄새 맡을수있어?

개집넷메진초 25 5803 7 0

1.jpg 너네 애인 똥꼬냄새 맡을수있어?

2.JPG 너네 애인 똥꼬냄새 맡을수있어?

Best Comment

BEST 1 열린결말  
와 근데 이거 관리 진짜 잘해야됨 ㅋㅋ
저번 주말에 부산가서 놀고 매운음식 먹었거든?
BEST 2 송하영  
[@열린결말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열린결말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉값 ㅋㅋㅋ
25 Comments
고기 2019.06.27 19:12  
의외로 많이 하는듯 내 친구 커플만 봐도

럭키포인트 16,898 개이득

최강한화 2019.06.27 19:14  
[@고기] 본인 얘기를 안하는걸 보면 커플은 아닌듯...

럭키포인트 13,446 개이득

권나라 2019.06.27 19:29  
[@고기] 글에 본인은 한다는 말이 없다. 그러므로. 아군이다 !

럭키포인트 16,958 개이득

쿠팡맨 2019.06.27 19:14  
전 여친 그립습니다....

럭키포인트 14,491 개이득

디콘 2019.06.27 19:18  
가능 출몰 지역

럭키포인트 435 개이득

등태평양 2019.06.27 19:19  
난 한번도 시도를 해본적 없음 굳이 해야하나 싶

럭키포인트 18,015 개이득

미주사랑 2019.06.27 21:18  
[@열린결말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

열린결말 2019.06.27 19:21  
와 근데 이거 관리 진짜 잘해야됨 ㅋㅋ
저번 주말에 부산가서 놀고 매운음식 먹었거든?

럭키포인트 7,921 개이득

송하영 2019.06.27 19:21  
[@열린결말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열린결말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉값 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

권나라 2019.06.27 19:30  
[@열린결말] 고춧가루 치아에 붙은 상상을 했다

주모 햇반 가온나!
칸타타 2019.06.27 19:32  
[@열린결말]

럭키포인트 9,211 개이득

쿠당탕 2019.06.27 19:36  
[@열린결말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,723 개이득

에일로이 2019.06.27 20:10  
[@열린결말] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,486 개이득

게집아이 2019.06.27 20:44  
[@열린결말] 닉값 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,084 개이득

이주빈 2019.06.27 21:05  
[@열린결말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

제라드 2019.06.27 21:32  
[@열린결말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,197 개이득

바람막이1 2019.06.27 23:36  
[@열린결말] 아 상상은 자유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네

럭키포인트 16,140 개이득

호또 2019.06.27 19:23  
맡기만하나 빨고 핥고 혀넣어야지

럭키포인트 3,638 개이득

장사셧제 2019.06.27 19:28  
코박죽

럭키포인트 12,443 개이득

크아아오오 2019.06.27 19:28  
미쳤나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새를 왜맡지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 활동적인건 하겠는데 냄새는 안맡을꺼 같은데

럭키포인트 1,047 개이득

LACOSTE 2019.06.27 19:42  
깨끗하게 씻기만 한다면야 가능하지 ㅋㅋ
근데 씻지도 않은 ㄸㄲ라면 절대 불가능이지 ㅅㅂ.

럭키포인트 6,793 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.27 19:57  
[@LACOSTE] 업계 포상아닌가요?

럭키포인트 11,888 개이득

LACOSTE 2019.06.27 20:05  
[@아주가끔댓글다는놈] 발가락빨고 겨드랑이 핥고
겨울철에 제모 안해서 난 겨드랑이 털도 이빨로 물어서 뽑을 정도로 비위는 좋은데.
안씻은 ㄸㄲ는 쫌....
개짋왕 2019.06.27 19:58  
코 갖다 댄 순간 똥방구를 아주 뽜악 마 그냥

럭키포인트 2,886 개이득

장구사마 2019.06.27 21:25  
비위 상해서 도저히 못하겠드라

럭키포인트 19,717 개이득

제목