홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강광배  
김정숙 여사 절친인 그녀를 어떻게 그 당에서 팽하겠나....
BEST 2 네트  
이 분 가족 목숨까지 끌어다 써야겠는데?
BEST 3 나르코스  
손혜원빨러 대깨문 등장 안하냐
20 Comments
ㅇㅁㅇ 2019.01.18 21:45  
아니 어떻게 인사청탁을 저렇게 대놓고 할 수 있는거지?

럭키포인트 1,634 개이득

수호랑 2019.01.18 21:46  
[@ㅇㅁㅇ] 손 의원은 국회 문화체육관광위원회 소속이고 국립중앙박물관이 이 위원회의 피감기관이다.

럭키포인트 4,322 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.01.18 21:52  
[@수호랑] 그걸 몰라서 하는 소리가 아니지..
손혜원이 제정신이면 기관 찾아가서 고성지르고 국감장에서까지 말 하겠어?
허허는시발 2019.01.18 23:33  
[@ㅇㅁㅇ] 제정신이 아니라는게 학계의 정설

럭키포인트 4,187 개이득

샤핑스타 2019.01.18 22:00  
[@ㅇㅁㅇ] 문준용관련 sns도 그렇고 ㅈㄴ 눈치 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

네트 2019.01.18 21:45  
이 분 가족 목숨까지 끌어다 써야겠는데?

럭키포인트 3,529 개이득

국개의원 2019.01.18 21:45  
에이 그럴리 없어 우리 문화재를 위해 빚내서 사들이고 을~마나 희생하고 헌신하신분인데~
심지어 기부하려고 했다잖아~
게다가 조카 힘들다고 1억씩이나 주는 그런 분인데 저런 수준이 말이나 되니 기레기야??

럭키포인트 1,008 개이득

고민 2019.01.18 21:53  
엘리전 좆발리겠는데;

럭키포인트 278 개이득

국개의원 2019.01.18 21:59  
[@고민] 심지어 기지에 부술것도 몇개 없음
나르코스 2019.01.18 21:55  
손혜원빨러 대깨문 등장 안하냐

럭키포인트 1,829 개이득

국개의원 2019.01.18 21:59  
[@나르코스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까보니까 줘터지던데 불쌍하드라..
감동을깨주지 2019.01.18 22:07  
[@국개의원] 대깨문이 무슨뜻임?

럭키포인트 4,616 개이득

대깨문 2019.01.18 22:08  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이게 사실이면 나로써도 무리

럭키포인트 2,924 개이득

킹조프리 2019.01.19 03:38  
[@대깨문] 넌쫌많이발리는쪽이잖아

럭키포인트 451 개이득

대깨문 2019.01.19 09:23  
[@킹조프리] 하지만  그렇게 발라주시는분등 나중에 오보나 가짜뉴스라고 뜨면 입싹 닫죠?

럭키포인트 3,915 개이득

강광배 2019.01.18 21:58  
김정숙 여사 절친인 그녀를 어떻게 그 당에서 팽하겠나....

럭키포인트 1,939 개이득

Helldiver 2019.01.18 22:11  
청탁 저렇게 자신있게 대놓고 고성지른건 최순실 이후로 처음본거 같다..

럭키포인트 4,767 개이득

파도소리 2019.01.18 23:24  
진짜 후안무치 안하무인 생각이 짐승 이하인 것들이 너무 많다.

럭키포인트 2,450 개이득

18색크 2019.01.19 00:19  
순실이가 더 착했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 660 개이득

공승연조아 2019.01.19 04:33  
지금 뉴스로든 뭐든 이렇게 조져놔도 어차피 압류당하거나 그런거 없을텐데

이미 번돈으로 잘먹고 잘살듯

럭키포인트 532 개이득

제목