홈 > 유머 > 유머
유머

거참, 한번먹기 힘드네,

침대는가학입니다 30 4445 26 0

밑에 바론강타수준

30 Comments
에궁 2017.10.18 17:40  
저거 진짜로 잠재적 가해자들이라는게 함정 ㅋ
갈두 2017.10.18 17:43  
애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바크 2017.10.18 17:44  
너무오글거려서 중간에 내림 중2도 저런짓은안하겠다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.18 17:46  
저는 잠재적 가해자한테 씨부랄뚝배기깨버릴탱탱
이영아 2017.10.18 17:48  
대꾸할말도없다

럭키포인트 27 개이득

mangjiny 2017.10.18 17:48  
일반적인 사람이라면 자기를 잠재적 범죄자로 생각하지 않지.
애초에 범죄를 저지르려는 마인드가 없으니까.
그냥 ㅄ들임.
맹구 2017.10.18 17:52  
애새기들 와꾸보니까 절박한가보네...
REVIVAL 2017.10.18 17:54  
근데 멀쩡하게 생긴애들도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.10.18 18:52  
도대체 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2017.10.18 18:06  
하나같이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠궁 2017.10.18 18:06  
딴건둘째치고 글씨체 다왜저러냐
이그 2017.10.18 18:06  
자발적으로 가해자 한다는데 뭐 누가말려ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 너넨 가해자하고 나는 연애하고ㅋㅋ 개꿀^^
11111 2017.10.18 18:11  
사고도 안 났는데 난 범인 아니라고 외치고 다니면 이상한 놈들 아니냐? ㅋㅋㅋ 이쁜 것만 보여준다고 해놓고 지 똥꼬 보여줄 놈들임 ㅋㅋㅋ
Litigious 2017.10.18 18:14  
난 하두 어이 없는 말해서 비꼬는 건 줄 알았지. ㅋㅋㅋ
미오치치 2017.10.18 18:18  
찐다같이 생긴것들만 그러네 ㅋㅋㅋ
저런애들은 여자애들 쳐다만봐도 시선강간이라고 한테니 미리알고 저러는건가
박신혜 2017.10.18 18:33  
한심하다
잠만보 2017.10.18 18:35  
"이렇게 하면 아다 땔수 있는건가?"
박이김 2017.10.18 19:04  
다들 공통점이..
잉구 2017.10.18 19:21  
교미를 원하지만 서열이 씹똥망인
찐따인게 공통점이지
유로 2017.10.18 19:36  
절박하네 진짜 ㅋㅋ
세대치겠다 2017.10.18 20:38  
와꾸가 개 좆찐따새끼들밖에 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빌런 2017.10.18 20:49  
벼우웅신 새기들 에효 시바것들 어이가없다 막짤분은 이번 생애에서 무한 축복받으시길..
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.18 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
메치니코프 2017.10.19 00:23  
바론강타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

붕어 2017.10.19 09:54  
무서븐호랭이 2017.10.19 21:50  
ㅋㅋㅋ 맨밑 ㅋㅋ
이사발 2017.10.20 09:21  
대체 머리는 왜 달고 다니는가
동도로로도롱 2017.10.20 11:56  
나는 강간범입니다라고 대놓고 광고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장첸 2017.10.21 02:01  
와 진짜 개병신들이네