홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인생은실전이야ㅈ만아  
군대도 안가는년들이 군대문화 졸라게 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 지랄을 한다 진짜 ㅋㅋ
BEST 2 Lincecum  
거기에 상사가 나이 많은데 시집도 못간경우 추가버프
BEST 3 비켜봐시켜볼게이  
게다가 밑에 직원이 더 예쁘거나 어리면 효과 2배
13 Comments
비켜봐시켜볼게이 2018.02.21 19:47  
게다가 밑에 직원이 더 예쁘거나 어리면 효과 2배

럭키포인트 554 개이득

Lincecum 2018.02.21 20:05  
거기에 상사가 나이 많은데 시집도 못간경우 추가버프
인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.21 19:50  
군대도 안가는년들이 군대문화 졸라게 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 지랄을 한다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

werw 2018.02.21 20:22  
아 그생각나네 같이 알바하던애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자인데
 군대도 갔다 왔으면서 왜 그러냐고 군대 간거 맞냐고 군대에서 그런거 안배우냐고 
뭔일있으면 군대 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대도 안갔다온년이 군대에 군도 모르는 년이 와서 군대 드립치는데 진짜 짜증나더라

럭키포인트 535 개이득

18색크 2018.02.21 19:56  
여자의 적은 여자

럭키포인트 141 개이득

버들이 2018.02.21 20:01  
여자들가만보면 진짜웃긴게 군대도 안다녀온것들이 서열이나 이런것에 엄청 혈안이 되어있어 남자보다더해
행복하게살기위해 돈을버는데 그돈을버는과정이 자신을불행하게해 얼마나 고통스러울까.
이런 조직내 악행 부조리들이 근절 되었으면 좋겠다.

럭키포인트 73 개이득

Lincecum 2018.02.21 20:04  
캬 이이제이

럭키포인트 94 개이득

상괭이 2018.02.21 20:06  
일만해도 힘든데 왜 사서 지랄이야;; 정신병있나

럭키포인트 518 개이득

장사셧제 2018.02.21 20:07  
불편한애들은 이것도 여혐이라고하겟지?

럭키포인트 381 개이득

18색크 2018.02.21 20:08  
여자의 유리천장의 여자ㅋㅋㅋ
골초 2018.02.21 20:09  
까칠남녀에서 보적보는 없다고 했는데...

럭키포인트 767 개이득

개집이이이 2018.02.21 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까칠남녀 말을 믿으세요???? 차라리 도를 믿으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

이스코 2018.02.21 21:23  
같은 여성이라고 여성에게 엄격한 기준을 적용? 엄격한 기준을 적용하는게 뭐가 문제냐 그리고 줫긑이 하니까 여자상사입장에서도 이년들이 일을 이따구로 하면서 지랄하네 하면서 빡치는거지 남자상사들은 여자들 어르고달래기 피곤하고 그놈의 감정기복때문에 주변 분위기 망치니까 귀찮아서 약간 오냐오냐해주지 그리고 꼰대 기성세대 남자들이 문제인게 자기들은 남성우월 남성위주 문화를 절대적으로 혜택받아와서 이제 자기들이 관리자 정도 나이 되니까 맞지 여성 인권 중요하제! 하면서 배려해주는 대상으로 해서 남녀 비율맞추기 이딴 정책이나 세우고있지 젊은 남자들 피해만 보게 그러면서 자기는 성평등 잘 실천한다고 어깨나 으쓱해대고 시벌

럭키포인트 670 개이득

제목