홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 베킨세일  
국뽕질하면 돈이 생김 ㅇㅇ
12 Comments
네이마르 2018.02.21 17:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 521 개이득

베킨세일 2018.02.21 17:49  
국뽕질하면 돈이 생김 ㅇㅇ

럭키포인트 433 개이득

정은지 2018.02.21 19:41  
ㅇㅈ

럭키포인트 163 개이득

포돌이 2018.02.21 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 광고가 이런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

김선생님 2018.02.21 18:26  
광고는 본적있는데 저 양반 나오는 부분은 첨 보네..

럭키포인트 713 개이득

얼루기 2018.02.21 18:32  
썰푼다랰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

제라드 2018.02.21 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

핑구 2018.02.21 19:26  
의정부 사는데 솔직히 부대찌개 거리 쓰레기..ㄹㅇ맛집은 구석진데 있지. 태어나서 여기말고 더 맛있는 부대찌개 먹어본 적이 읍슴

럭키포인트 80 개이득

갓지효 2018.02.21 19:27  
회룡근처엔 맛있는거 없습니까

럭키포인트 167 개이득

핑구 2018.02.21 19:32  
회룡사는데 회룡역 먹자골목 맛집 두군데 있음. 돼지왕소금구이 인가랑 황소한우곱창 인가 둘다 이름은 헷갈려서..삼겹살은 갠적으로 하남돼지집 보다 더 맛있었고 황소한우곱창은 소곱창은 어딜가도 맛있음.
참고로 시간되심 부대찌개는 중앙로 안에 양일식당 드셔보시면 다른데 못가실듯.
왠만한 맛집가도 기대해서 그런가 별론데 하는 사람임. 전부 기대는 하지말고 가세요 문득 길가다 출출해서 들어간 집이 인생맛집이란 느낌으로 탐방하셔야됨.
갓지효 2018.02.21 19:37  
착한 고독한미식가 핑구 ㅇㄷ
마시리스 2018.02.21 19:45  
블랙팬서 보러갔다가 광고타임에 이거보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

제목