홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
크앙 2018.02.21 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

갓지효 2018.02.21 16:39  
필승 아이캔두

럭키포인트 45 개이득

어나니버스 2018.02.21 16:42  
??? : 성상품화하네 한남충들 재기해라 ㅉㅉ

럭키포인트 149 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.21 16:42  
먹여주길해야지 악수하기를 왜하냐

럭키포인트 195 개이득

PPAP 2018.02.21 16:50  
닿지도않는거 먹어봤자 닭강정맛이지
저럴때 손한번 잡아서 온기를 느껴봐야...

럭키포인트 43 개이득

야스오 2018.02.21 16:44  
아 먹여주기 악수하기 순간 고민함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

NIKE 2018.02.21 16:53  
역시 과학

럭키포인트 54 개이득

잔느 2018.02.21 16:46  
08군번인데 우리부대에
소녀시대 카라 아이유 홍진영 바다 김소리 양동근 댄스팀 사회자는 김재원?인가? 이름은 잘 모르겠네 암튼 그렇게 위문공연와서 봤는데 아이유는 3단고음 뜨기전이고 소시 카라는 geee,소원을말해봐랑 미스터로 절정일때임 홍진영은 자기노래 빠떼리 하나부르고 두곡은 다른노래
암튼 홍진영 그때도 엄청 예쁘더라 소시 카라는 뭐 말할것도 없고
아이유는 엄청 작고 귀엽더라 바다는 역시 가창력 터지고 귀호강함ㅋㅋ 김소리는 춤 잘추고 양동근도 엄청 호응좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

우씌 2018.02.21 16:54  
양동근 09년 유격훈련 때 바로 앞에서 봄 ㅋㅋ
걍 티비랑 똑같이 생겼던데 ㅋㅋㅋ
잔느 2018.02.21 17:06  
나 양동근하고 강타가 옆부대에 공연하러와서 우리부대 왔는데 px에서 바로엎에서 봤는데 진짜 똑같이생김ㅋㅋㅋ 어문공연때도 양동근 군인신분으로 공연하긴했지ㅋㅋ 강타는 잘생겼더라 글고 김시향도 섹션티비 리포터로 양동근 취재한다고 와서 우리부대 방문한적있는데 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ예쁨ㅋㅋ 싸인도받고ㅋㅋ 내평생 연예인은 거의 군대서 다 본듯
우씌 2018.02.21 17:31  
개부럽 ㅠㅠㅠ 난 양동근 말곤 못봤는데 ㅠㅠ
잔느 2018.02.21 18:02  
우리부대가 일반적인 사단이 아니고 고위급간부들이 많아서 그런가 이런거는 확실히 하더라ㅋㅋ
킹카가되고싶은아무무 2018.02.21 17:11  
부럽습니다  15년도에 우리부대는 대대급 작은 부대였는데 위문열차 방송촬영까지하는 제일 큰 위문공연에

계급별로 몇 명만 갈 수 있는 기회가 생겼었음    상병이었는데 30명중 8명가는거 가위바위보 이기고 전날밤에 일기장에

그 기쁨적고 너무너무 설레였는데 바로다음날 북한포격도발일어남  그래서 씨발 자기전까지 장구류다차고 밥먹으러가고

출타도 제한되고 전투태세를 갖춰야된다면서 px갈때도 장구류차고감

럭키포인트 168 개이득

잔느 2018.02.21 18:05  
ㅈㄴ짜네 몇명만 갈수있고ㅡㅡ
우리는 경계근무나 5분대기조같은애들 빼고는 전병력 다 참석했는데
난 응급대기 운전병이라서 무대사이드에 앰뷸대기시켜놓고 앞에가서 봤음 ㅋㅋ
우씌 2018.02.21 16:53  
나도 악수하기 고른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

오덕왕 2018.02.21 16:55  
간부들 촬영끝나고 사진찍을라고 ㅈㄴ 달라들었겠네ㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

정예인 2018.02.21 17:27  
ㅋㅋㅋㅋ 난리 났네 부대 ㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

세종 2018.02.21 20:07  
30사단이네 나
30사단 포병여단 나왔는뎅 K-55 조종수 헤헷