홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
밀하우스 2018.02.21 16:24  
??????????????????????????

럭키포인트 206 개이득

1일4딸러 2018.02.21 16:25  
안쪽에 맞았어야 했는데 바깥쪽을 있는 힘껏 두드려버렸으니 ㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

주모 2018.02.21 17:42  
그게 아니라 애초에 가장 앞쪽에 있던 빨간색 울나라 스톤을 맞춰서 최소 더블 테이크 아웃 이상을 노리고 던진거

럭키포인트 360 개이득

야ㅓㅐㅑ러ㅑ 2018.02.21 22:44  
위에분도 님말이랑 똑같이한거 같은데요??

럭키포인트 238 개이득

세대치겠다 2018.02.21 16:26  
난죽택

럭키포인트 323 개이득

설인아 2018.02.21 16:28  
깔끔

럭키포인트 4 개이득

광명사람 2018.02.21 16:30  
카미카제

럭키포인트 80 개이득

오덕왕 2018.02.21 16:33  
시네루가 들먹었네

럭키포인트 710 개이득

무예 2018.02.21 16:33  
????????? 왜 보고만 있을까요????

럭키포인트 105 개이득

1일4딸러 2018.02.21 16:35  
저기서 스위퍼들이 할 게 없는데요
노스페이스오프 2018.02.21 16:39  
닦으면 직진성이 더 나온다고 들었어
왼쪽으로 걸 방법이 없으니 걍 보고있지

럭키포인트 437 개이득

최강한화 2018.02.21 17:28  
컬링에서 스톤 스피드가 빠르면 할 수 있는 옵션이 아무것도 없다고 함.
차라리 스피드가 늦으면 스윕이라도 할텐데 저렇게 무지막지하게 들이박아 버리면
그냥 보고만 있을 수 밖에.....

럭키포인트 341 개이득

장사셧제 2018.02.21 16:49  
여자 컬링이엿으면 영미~~~~ 해서 밥상 다챙겨먹엇겟지

럭키포인트 175 개이득

보라색탱크탑 2018.02.21 17:07  
저기서 4점 땄어요

럭키포인트 191 개이득

NIKE 2018.02.21 16:54  
????????

럭키포인트 618 개이득

킹수야 2018.02.21 17:10  
사장님 나이샷

럭키포인트 682 개이득

모모무 2018.02.21 19:03  
일본은 카미가제가 특징인듯