홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
존래이크리티컬 2018.02.21 15:27  
시발. 대부분 여자들이 저 지랄한다.

럭키포인트 779 개이득

빡부추 2018.02.21 15:30  
a형이랬죠 죄송해요 저거 진짜 개미친년아니냐????????

럭키포인트 144 개이득

팩트만말함 2018.02.21 15:30  
여자들이 문제야

럭키포인트 640 개이득

납득이 2018.02.21 15:31  
퉤시발

럭키포인트 56 개이득

범고래 2018.02.21 15:35  
ㄹㅇ극한직업 씨발 머갈통 오함마로 깨야함

럭키포인트 93 개이득

원엽이 2018.02.21 15:37  
세상엔 무개념들이 너무 많다 특히 트위터

럭키포인트 193 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.02.21 15:46  
ㅋㅋㅋ만약 잘나가는데 사진 거부하면 싸가지 없다고 지랄하고 ㅋㅋ 별로 안 유명하면 유명하지도 않은게 사진거부한다고 지랄하고 ㅋㅋㅋ 걍 노답임

럭키포인트 213 개이득

나성범 2018.02.21 15:48  
다 여자네?

럭키포인트 582 개이득

개집경찰 2018.02.21 16:01  
과학이네 이정도면 과탐에 반영해도될듯

럭키포인트 451 개이득

세대치겠다 2018.02.21 16:05  
나같아도 안찍겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

HYPERTENSION 2018.02.21 16:09  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 653 개이득

chzru 2018.02.21 16:10  
도끼로이마까

럭키포인트 130 개이득

1일4딸러 2018.02.21 16:19  
진짜 뭔 정신병자들이냐 이래도 지랄 저래도 지랄 어쩌라는거야 시발

럭키포인트 272 개이득

살맛나냐 2018.02.21 16:20  
워메 뒷목댕기는거 다 뒈져버러~

럭키포인트 594 개이득

jinp 2018.02.21 16:25  
보전깨

럭키포인트 664 개이득

오덕왕 2018.02.21 16:30  
참 희한혀 남자는 존잘을 봐도 와 ㅆ1바 ㅈㄴ 잘생겼네 이러는데

럭키포인트 228 개이득

쎅무새 2018.02.21 16:30  
병신관심병자새끼들

인수타 페북 하루종일 하는 새끼들 치고 정신이상자 아닌샤끼가없지 븅신새끼들

럭키포인트 683 개이득

주모 2018.02.21 16:51  
저짓거리 하는게 전부 여자라는게 신기할 정도임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

이루다 2018.02.21 16:51  
팩트) 여자만 저럼

럭키포인트 630 개이득

갓지효 2018.02.21 16:51  
신소율 잠실구장 가면 1년에 한두번은 꼭 보는듯

럭키포인트 148 개이득

긴급조치19호 2018.02.21 16:55  
통수갑 김치녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ