홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
상괭이 2018.02.21 14:34  
이름을 대체 왜 부르냐;; 자기 봐달라는거야 뭐야

럭키포인트 770 개이득

멋쟁이대표 2018.02.21 14:37  
김영권 1승했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

레드벨벳 2018.02.21 14:38  
이건 말도 존나 예쁘게 하고 경기 자체도 정숙하는게 맞는거지

럭키포인트 328 개이득

이연걸 2018.02.21 14:41  
하물며 백돌이 어짜피 OB 날 공 드라이버 칠때도 조용해 주는게 예의인데 ㅎ
당연히 그 순간에는 조용히 해드려야지 ㅋ

럭키포인트 430 개이득

범고래 2018.02.21 15:02  
이건 맞아

럭키포인트 177 개이득

리얼루다 2018.02.21 15:19  
이거에 더해서 컬링이 매너가 엄격한 종목이라
정숙은 기본이고 이겨도 져도 크게 드러내지 않는게 미덕이라 함

럭키포인트 531 개이득

무단출입금지 2018.02.21 16:53  
돌덩이로 뚝배기 깨질까봐 그런가

럭키포인트 118 개이득

니보네보 2018.02.21 19:28  
나도 이렇게 알고 있음
그래서 관중들 환호가 신기하다는 해설위원 반응도 있었어

럭키포인트 70 개이득

납득이 2018.02.21 15:23  
몽주니어0.5승

럭키포인트 474 개이득

노란선풍기 2018.02.21 15:26  
저렇게 밀폐되어있고 관중이랑 가까우면 조용히 해야 하는건 맞는데

축구장같이 존나 넓고 존나~ 관중이랑 떨어져 있는데

조용히 하라는건 레전드다

럭키포인트 118 개이득

콘샐 2018.02.21 15:45  
원래 종목별로 암묵적인 룰이있지않나?
스케이팅도 출발직전에는 조용하고
뭐이런?

럭키포인트 480 개이득

쎅무새 2018.02.21 16:06  
경기시작하면 조용해줘야지 대가리가 빠가인가 저러니 개돼지소리듣지

럭키포인트 596 개이득

갓태연 2018.02.21 16:13  
콜 할때는 너무시끄럽게 하지 말란거지

럭키포인트 282 개이득

1일4딸러 2018.02.21 16:21  
가끔 샷던질때 대한민국 짝짝 짝짝 짝 해대는 놈들은 도대체 뭐하는 놈들인지
최소한의 관중 매너는 좀 알고 가야지 원

럭키포인트 741 개이득

주모 2018.02.21 16:44  
경기 직관 갈꺼면 최소한 그 종목에서 지켜야할 매너 정도는 숙지하고 가자.

럭키포인트 749 개이득

보라색탱크탑 2018.02.21 17:08  
어제 오늘 캐나다 미국 새끼들 존나 시끄럽던데

럭키포인트 136 개이득

xyz0 2018.02.21 19:29  
여윽시 ㅋㅋㅋㅋ 관종들이 많구나 ㅋ

럭키포인트 763 개이득

카테고리 2018.02.21 19:55  
가뜩이나 대부분 작전이 영미!영미! 이러는데 거기다 관중까지 영미!영미! 이러면 헷갈리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

제목