홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
아니 시발 뭐 어쩌라고 증거도 하나도 없고 현장에서 즉시 신고한것도 아니고 폭로만 하면 끝이야? 죄다 몇년전 얘기 꺼내가지고 지랄하네
이러다가 그냥 아무나 골라잡아서 십년전에 가슴 만졌다, 내 몸매를 비하했다 이지랄 하면 죄다 성추행 성폭행범 되겠네 시발~
14 Comments
상괭이 2018.02.21 14:26  
자기 바지면 정리하느라 그런거 아니야?ㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

63829291 2018.02.21 14:27  
아모른직다

럭키포인트 487 개이득

qusghtk 2018.02.21 14:35  
오씨 배우는 오달수 밖에 모르지?ㅋ

럭키포인트 334 개이득

최민식 2018.02.21 14:42  
ㅅㅂ 나는 프로성추행러네

럭키포인트 769 개이득

범고래 2018.02.21 14:54  

럭키포인트 36 개이득

범고래 2018.02.21 14:54  
댓글이 안보여요 !
패트 2018.02.21 15:13  
오달수 아니라고 떴네요

럭키포인트 328 개이득

라부 2018.02.21 15:15  
기사 전문보면 피해자 눈을 똑바로 쳐다보며 피해자가 입고있던 반바지에 손을 넣어 손가락으로 그곳을 휘저었다고 하는데... 피해자가 지칭한게 정확히 오달수인지는 아직 확실치 않은듯 하고

럭키포인트 488 개이득

EXID 2018.02.21 15:40  
아니 시발 뭐 어쩌라고 증거도 하나도 없고 현장에서 즉시 신고한것도 아니고 폭로만 하면 끝이야? 죄다 몇년전 얘기 꺼내가지고 지랄하네
이러다가 그냥 아무나 골라잡아서 십년전에 가슴 만졌다, 내 몸매를 비하했다 이지랄 하면 죄다 성추행 성폭행범 되겠네 시발~

럭키포인트 375 개이득

엠봉성님 2018.02.21 16:06  
제발 입증할 수 있는 것만 말해라 이게 뭐냐 10년전 20년전 이런식으로 가면 끝도 없지

럭키포인트 138 개이득

Shaquille 2018.02.21 16:40  
오달수 아니라고 나왔는데 기사가 이름 떡하니 써서 나와도 되는거야?

럭키포인트 114 개이득

쿄리짱 2018.02.21 17:04  
선동질하는거 같은데 조직적으로 나서는듯

럭키포인트 459 개이득

nalcha 2018.02.21 17:52  
이거 아무것도 없고 기자가 기사밑에 댓글 보고 기사 날린거 같던데.

럭키포인트 604 개이득

답이없다 2018.02.21 18:11  
일단 중립 빡세게 넣고 ㅋㅋ
미투운동 취지는 좋다이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하는짓보면 과연하는생각부터 들게하는데
성관련처벌 빡세게하고 성관련 무고 처벌도 빡세게해야된다 진짜

럭키포인트 306 개이득

제목