홈 > 유머 > 유머
유머

현재 중국 포털 1위 기사

광명사람 22 2223 0 5

제목 : 한국의 역겨움은 스피드 스케이팅에 국한된 것이 아니다. 2002년에도 그랬다.

이 기사를 읽은 중국인들은 매우 분노중 

'이제부터 길에서 한국 남성을 마주치면 몽둥이로 때려죽이고 한국 여성을 마주치면 마구 범하자.' 

'한국을 대만처럼 국가로 인정하지 말고 국기를 제재하자.' 

'일본이 옳았다. 중국도 한국 위안부를 만들어야 한다.' 

'지금은 중국의 속국이지만 10년 뒤엔 국가 취급도 못 받을 것이다.' 등의 원색적인 댓글이 중국인들의 호응을 받고 있음.

22 Comments
상괭이 2018.02.21 14:22  
10억명이서 공하나 제대로 못차가지고 예선도 통과 못한 주제에 누구네 홈 어드밴티지 어떻구 따져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

한석봉 2018.02.21 14:22  
이게 바로 적반하장입니다.

럭키포인트 172 개이득

베킨세일 2018.02.21 14:41  
좋짱죽짱

럭키포인트 228 개이득

개간지 2018.02.21 14:41  
좋짱죽짱

럭키포인트 603 개이득

개집일진슈나우저 2018.02.21 14:41  
병신들 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

얼루기 2018.02.21 14:42  
응 노신경

럭키포인트 655 개이득

Metaphor 2018.02.21 14:44  
좋짱죽짱

럭키포인트 364 개이득

위성락 2018.02.21 14:45  
타이완 남바완

럭키포인트 170 개이득

크리스폴 2018.02.21 14:45  
ㅉㅉ

럭키포인트 484 개이득

코코몽 2018.02.21 14:49  
감사합니다 제발 한국을 떠나주세요ㅠ

럭키포인트 533 개이득

임나연 2018.02.21 14:53  
착짱죽짱
불변의 진리!!!

럭키포인트 41 개이득

정은지 2018.02.21 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이완 난바완!

럭키포인트 687 개이득

킹조프리 2018.02.21 15:06  
응천안문

럭키포인트 276 개이득

안산 2018.02.21 15:43  
마오쩌둥 개새끼

럭키포인트 165 개이득

콘샐 2018.02.21 15:48  
이런애들특징 우리나라 실격당한건 홈콜아님

럭키포인트 363 개이득

살맛나냐 2018.02.21 15:55  
네 발악질 잘봤습니다~

럭키포인트 26 개이득

1일4딸러 2018.02.21 16:28  
역시 착한 짱깨는 뒤진 짱깨 뿐이다

럭키포인트 166 개이득

니가키상 2018.02.21 16:56  
방금 바이두 홈페이제에서 기차 찾아보니 베플이 많은 순으로

"38선 이북은 목숨 귀한줄 모르고, 38선 이남은 부끄러운지 모른다"
"02년에도 빵즈(우리가 짱깨,쪽빠리 하듯 대표적인 욕)들은 이렇게 더러웠다."

의 댓글들이 달렸지만 그 밑으로는

"일방적이고 편파적인 기사이다."
"국민들이 보면서 아쉬울 수는 있지만, 언론이 중립성을 지키지 못한다"

는 댓글들도 많으니까 어그로 기사에 너무들 분개하지 마시길...
자조적으로 우리도 파울을 써서라도 1승 하고 싶다는 글들도 많음...ㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

크로스 2018.02.21 18:32  
일부 편파적인 기사나 댓글이겠지..

럭키포인트 603 개이득

거참말많네 2018.02.21 19:32  
짱꺀ㅋㅋㅋㅋㅋ손쓰는거 정확하게 잡힌 사진들은 지네신문에 안올리나보지?

럭키포인트 290 개이득

Firebat 2018.02.21 19:44  
응~10실격~

럭키포인트 696 개이득

우넘 2018.02.21 19:56  
중국애들도 일부가 저러는거겠지만 그 일부가 우리나라 인구보다 많을 듯

럭키포인트 531 개이득

제목