홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 얼루기  
되도 않는 드립치는데 배성재가 그거 안받아 주는게 꿀잼이라 보는건데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 코코몽  
전 그거 웃겨서 보게되던데 ㅋㅋㅋ 헛둘 헛둘~
19 Comments
민트주황노랑 2018.02.21 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람 자꾸 되도않는 드립쳐서 채널 돌리게 함
외국선수 이름 다스니까 친숙한 이름이네요 다~스~ 이러고
노갈선수 2초만에 넘어지니까 쟤는 노갈이고 나는 제갈이라서 기대했었는데 이러고

럭키포인트 190 개이득

코코몽 2018.02.21 12:14  
전 그거 웃겨서 보게되던데 ㅋㅋㅋ 헛둘 헛둘~

럭키포인트 489 개이득

얼루기 2018.02.21 12:16  
되도 않는 드립치는데 배성재가 그거 안받아 주는게 꿀잼이라 보는건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

헛소리잘해요 2018.02.21 12:22  
진짜 씨발 제갈성렬 좆노 개 쓰레기같은 드립처서 눈꼴 사나워지더라
배성재가 안받아줘서 존나 속시원한대
제갈성렬때문에 존나 보기 싫어서 그냥 채널 돌림 ㅋㅋ
스브스 절대안봄

럭키포인트 738 개이득

스쿱 2018.02.22 00:55  
올 ~ 형 닉값 애졌다~

럭키포인트 598 개이득

캡치 2018.02.21 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

마이너 2018.02.21 12:22  
만담 콤비 재밌음

근데 딴채널 이정수도 막드립 날리고 벙어리 먹는 드립도 재밋던데

럭키포인트 722 개이득

고양이집 2018.02.21 12:26  
난 저둘 개웃겨서 스브스만 봄ㅋㅋㅋㅋ스피드스케이팅 시청률도 스브스가 젤 잘나오더라

럭키포인트 210 개이득

오덕왕 2018.02.21 12:31  
이 양반 맨날 하나~둘 하나~둘 조오씁니다아~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

알트가즈아 2018.02.21 12:36  
저사람이 현장의응원 열기를 그대로 보여주는거같아 재밋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

정예인 2018.02.21 12:38  
난 제갈성렬 재밌던데 ㅋㅋㅋ
순돌 2018.02.21 12:41  
저조합이 제일꿀잼

럭키포인트 661 개이득

개간지 2018.02.21 12:50  
아재 계속 드립치는데 배성재 묵묵부답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

주모 2018.02.21 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성렬이 앗싸같다

럭키포인트 227 개이득

빅토리형 2018.02.21 13:11  
해설너무못하더라 기본적으로 말을 조리있게 잘못하는사람임

럭키포인트 622 개이득

상한가로갑시다 2018.02.21 13:57  
보기 좋기만 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

포스타대장 2018.02.21 15:31  
재밌어요 ㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

꿀필 2018.02.21 15:42  
존내 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배성재 말없어짐.....

럭키포인트 707 개이득

딜교장인 2018.02.22 00:46  
이정수도 드립날리는데 이재후 아재가 안받아줌 ㅋㅋㅋ
컬링도 망상노트쓰시는 분이 개그 날리는데 안받아 주고 ㅋㅋㅋ
드립 안받는게 이번 올림픽 컨셉인가봄

럭키포인트 509 개이득

제목