홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
남상미 2018.02.21 07:41  
국거박 제대로 물었다 ㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

NIKE 2018.02.21 07:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃된거죠

럭키포인트 501 개이득

삼겹살마시쪙 2018.02.21 08:11  
근데 이거 감독이랑 노선영 말이 다르던데.. 김보름인터뷰는 확실히 욕먹어야될게 맞지만 노선영-감독에서는 일단 중립 박아야봐야되지 않음?

럭키포인트 165 개이득

레드벨벳 2018.02.21 08:36  
난 일단 중립 박고 욕은 안 하고 있는데 밥데용 코치가 트윗에 글 남긴거 보면 솔직히 노선영 말이 좀 더 신뢰가 가긴 함

럭키포인트 573 개이득

면상이좋구나 2018.02.21 08:49  
밥ㄷ용 코치 트윗 어디서 볼 수 있어요..??
궁금해용

럭키포인트 19 개이득

레드벨벳 2018.02.21 08:53  
길게 쓰진 않고 "나는 7위 또는 8위를 할줄 알고 있었다" 이렇게 짤막하게 팀 분위기 개판인거 언급했어요
개집넷 2018.02.21 08:28  
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

답이없다 2018.02.21 10:09  
솔직히 지금 거의 광기에 휩싸인 분위기임
아직은 중립상태로 있어도 될텐데 뉴스리플보면
인민재판수준이던데
거기다 국대박탈 청원40만이라니...법은 뭐하러있는지 참

럭키포인트 464 개이득

주모 2018.02.21 10:35  
국대박탈은 법이랑 아무런 상관이 없습니다만?
여기서 법이 왜 나옴?

럭키포인트 181 개이득

꾸찌남 2018.02.21 10:56  
당연히 니가 표현한 광기에 휩싸일만하지
언론이 지랄 댄것도 아니고 2쌍년들이 경기에서 여실히 보여주고 인터뷰에서 확인사살했는데
거기다 중립을 거냐?
ㅅㅂ 안철수 따라하냐? 좆같은 극중주의?

머리가 안돌아가면 그냥 댓글을 쓰지를 말던지
감독이고 코치고 좆같은 년놈들 하는 짓거리가 중립상태에 있을 상황이더냐?

감독포함 두년들 올림픽선수촌에서 당장 끌어내서 매스스타트 불참시켜야한다.

럭키포인트 43 개이득

답이없다 2018.02.21 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이라면 니말대로해도되는데
사실이라 확정난것도 아니고 감독말마따나3번째선다는걸 들었다는사람도 있는데
한쪽주장듣고 결정지으려면 그냥 망치들고다니면서 다 꼴통깨면되지ㅋㅋㅋㅋ생각좀하고살자 진짜
답이없다 2018.02.21 14:20  
무죄추정의 원칙은 뭐하러있냐ㅋㅋㅋㅋ
내가 당하면 무죄추정 내가 좆같으면 유죄추정
그게 인민재판이지 뭐가 인민재판이냐 ㅉㅉ
꾸찌남 2018.02.21 21:46  
댓글 남겨줘서 고맙다. 너같이 개소리에 넘어가 딴에는 중립기어 잡고 나름 머리쓴다고 생각하는 애가 실존하는걸 알려줘서. 정말 너같은 애 때문에 감독이 저런 맨트를 생각해서 써먹은거구나.  그런 말도 안돼는 개소리에 넘어가는 우매한 인간들이 있네. 근데 불쌍하게 그걸 바로 잡아줄 친구도 없냐.
국개위원들이 써먹는 진부한 논란일으키기 수법인데 거기에 넘어가다니.

머리존나 나쁘네.

어디서 줏어들은건 있어가지고 무죄추정의 원칙을 들이대네. 저건 검사나 판사가 결정할 사항이 아니야.

니가 잘 알만한 축구를 예를 들어보자. 축구선수가 경기에서 잘못했다고 그걸 판사가 결정할때까지 기다리냐? 심판이 즉시 결정하지!

저 경기는 시작할때 부정시작을 제외하고는 심판이 필요가 없어. 부정출발이 아니면 그뒤로는 기록이 전부인거니까.  선수끼리 접촉을 해도 같은팀이 접촉하는것이고 잘못해도 같은팀이 영향을 받는 경기니까.
팀추월은 보다 좋은 기록을 내기위해서 쳐져있는 팀원을 나머지 팀원이 이끌어줘야 하는 경기다.

설사 노선수가 3번째로 들어오기로 경기바로 전에 결정을 했더라도 마지막 선수를 지가 알아서 능력껏 들어오게 내버려둬야 하는 경기가 아니라는거야.
앞에 달리는애들이 속도를 조절해서 뒤에 쳐져 있는 애랑 맞춰서 이끌어주고 밀어주고 해야하는 경기라고

아주 기본인 스포츠맨 정신, 올림픽정신, 팀플레이에 위반된 행동에 대해 나를 포함한 많은 국민들이 분노하고 있는거야.

주워들은거 써먹는건 좋은데 재대로 알고 써먹어라.

친구도 좀 사귀어라. 그런거 기본적인거 좀 가르쳐줄수 있는 그런친구.

너는 독학으로 고쳐질 머리는 아닌거 같어.
모모무 2018.02.21 12:07  
국대박탈은 해야지

럭키포인트 425 개이득

박주영 2018.02.21 11:25  
박병호

럭키포인트 309 개이득

제목