홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최민식  
거 사람 눈 앞에서 용접을 하고 그럽니까?
25 Comments
투덜이스머프 2018.02.21 02:07  
하.. 씨발, 남자지만 사랑한다

럭키포인트 388 개이득

최민식 2018.02.21 02:12  
거 사람 눈 앞에서 용접을 하고 그럽니까?

럭키포인트 712 개이득

사c4삼공 2018.02.21 02:24  
zzzzzz

럭키포인트 560 개이득

개짋왕 2018.02.21 04:24  
누..누가 내 손발좀 펴줘

럭키포인트 712 개이득

심리왕 2018.02.21 08:20  
이게 더 오그라듬

럭키포인트 619 개이득

동동당당 2018.02.21 07:54  
내가 나이는 더 많지만 형이라고 불러도 될까?

럭키포인트 473 개이득

타튤라 2018.02.21 09:01  
이친구 어디사냐 ㅋㅋ 인사라도 하고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

주모 2018.02.21 10:21  
쿵쾅이들 면전에서 도축하는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

ultima 2018.02.21 11:36  
그래도 공개적인 sns에 쓰는 글인데 정중하게 써야지 인신공격은 자기도 똑같이 하고 있네. 하나도 안 멋있음..

럭키포인트 79 개이득

2341214 2018.02.21 11:52  
네다쿵네다쾅

럭키포인트 474 개이득

2341214 2018.02.21 11:52  
네다쿵네다쾅
납득이 2018.02.21 12:22  
공개적인 개인 소셜 네트워크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 ㅄ아 sns가 무슨 청와대 게시판이라도 되냐 하고싶은말하는게 sns야 등시나

럭키포인트 153 개이득

Lincecum 2018.02.21 13:10  
인신공격이 어디 들어가있냐 멍청아 공개적인 sns ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소셜네트워크가 뭔지 모르지?

럭키포인트 250 개이득

삼화군 2018.02.21 15:47  
쿵쾅누나 왜그랬어..

럭키포인트 122 개이득

ultima 2018.02.21 16:47  
뭔 병신들이 덧글을 많이  달았군. 꼴페미나 세상 여자 다 쿵쾅인 줄 아는 놈들이나 그게 그거지 싶다. 내 주변엔 저런 남자도 여자도 없음. 그들만의 전쟁 느낌.

럭키포인트 92 개이득

Shaquille 2018.02.21 17:02  
주변에 사람이 있긴 있어요?없을것 같은데.

럭키포인트 370 개이득

마시리스 2018.02.21 12:46  
페미킬러 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 148 개이득

고기꾼 2018.02.21 12:48  
화이또!!

럭키포인트 212 개이득

18색크 2018.02.21 13:05  
여혐이 아니라 추녀혐

럭키포인트 776 개이득

살맛나냐 2018.02.21 14:09  
가즈아 ㅈ치러!!

럭키포인트 485 개이득

부산갈메기 2018.02.21 14:49  
그저빛..

럭키포인트 207 개이득

카스 2018.02.21 15:05  
속이 시원해지는 글이네

럭키포인트 443 개이득

삼화군 2018.02.21 15:48  
우리나라 페미니즘은 다 죽었다고 하는데 정말 빛혁민이 진정한 페미니스트라고 생각한다.
제목