홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
29 Comments
먹방 2018.01.30 13:40  

럭키포인트 579 개이득

개간지 2018.01.30 13:52  
먹방이 열일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

바부코리아 2018.01.30 14:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

배토끼♡ 2018.01.30 17:01  
먹방답다

럭키포인트 184 개이득

주모 2018.01.31 00:40  
너의 정체가 궁금해진다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

꺽정마세요 2018.01.30 13:41  
실화네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

몬스타 2018.01.30 13:42  
그렇다고 퇴사 시킬 것 까지야;;;;

럭키포인트 559 개이득

akemq213 2018.01.30 13:42  
근데 문제출제자 새끼 의도가 걍 이거였네

아무 의도없이 대물렌즈, 젖산을 캐치마인드 문제로 낼리가 없지

럭키포인트 194 개이득

말주 2018.01.30 13:45  
sk하이닉스 저런걸로 퇴사를 시키네 ㅋㅋㅋ 청소년단체도 아니고 다 나이 있는 사람들끼리 일하는 집단인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

개집일진슈나우저 2018.01.30 13:58  
생각보다 삼성이 저런거 칼같거든
하이닉스가 삼성 문화 벤치마킹 많이했는데
그런 영향도 있는가봄.

진짜 좀만 트러블 생겨도 기본 인사고과 테러에 바로 나가리임...

럭키포인트 200 개이득

보라색탱크탑 2018.01.30 16:05  
다 나이 있는 사람들끼리 성희롱을 해대는게 문제라곤 생각 못함? 저거 성희롱이야 병신아

럭키포인트 321 개이득

잉여 2018.01.30 18:20  
맞는 말인데 닉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

우씌 2018.01.30 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴사당한 애들 개불쌍하네

럭키포인트 364 개이득

알빠여쓰레빠여 2018.01.30 13:54  
출제자는 이벤트 업체 사람 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

akemq213 2018.01.30 14:07  
출제자보고 이거 그림 그려보라 하고싶다
데장 2018.01.30 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젖산까지면 확실하네

럭키포인트 141 개이득

고양이집 2018.01.30 14:59  
진짜 대기업 들어갈려고 개같이 고생해서 들어갔는데 개같이 퇴사됐네;;

럭키포인트 374 개이득

werw 2018.01.30 15:05  
저거 하나때문에 쉽게 퇴사시킬수가있나.

럭키포인트 488 개이득

동동동 2018.01.30 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하구만

럭키포인트 121 개이득

우리혐 2018.01.30 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

비숍 2018.01.30 16:22  
이걸로 퇴사를?

럭키포인트 58 개이득

mangjiny 2018.01.30 16:31  
?? 그린 놈은 뭐 성희롱 어쩌구 저쩌구 해서 그렇다고 치고,
출제자는 뭔데?
차라리 저걸 보고도 안말린 관리자를 처벌하던지.

럭키포인트 31 개이득

보라색탱크탑 2018.01.30 16:38  
젖산 출제한 사람=대물렌즈 그린놈
대물렌즈 출제한 사람=젖산 그린놈
그 전에 쌍화점도 출제했다 함
다스베이더 2018.01.30 17:15  
젖산까지면 의도한거같다

럭키포인트 309 개이득

벤츠 2018.01.30 17:40  
조회수 왜이래

럭키포인트 597 개이득

유쾌상쾌 2018.01.30 18:57  
애들도 아닌데 웃고 넘어가지....

럭키포인트 459 개이득

ultima 2018.01.30 22:14  
성희롱인데 뭘 웃고 넘어가 똑같이 짤릴 놈들 많네ㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

풍성충 2018.01.30 22:59  
나는 짜르는 것도 이해가 됨 ㅋㅋ 어차피 하이닉스야 워낙 퇴사율 높으니 수시채용도 자주 하고, 저런 애들 키워봤자 나중에 뭔 사고칠지도 모르는데 굳이 비싼 돈 들여가며 일하게 할 필요는 없지 않나 싶음

럭키포인트 351 개이득

오늘은 2018.01.30 23:21  
진짜 대참사다

럭키포인트 535 개이득

제목