홈 > 유머 > 유머
유머

전세계인의 성경험 횟수를 곱하면?

먹방 25 3093 17 33

무엇을 기대하신거죠?

개집왕은 0회이니까 곱하면 0을 나올걸 상상하신건가요?

당신의 그 차별이 개집넷을 혼란하게 만듭니다.

기억하세요

정답은맞습니다.

개집왕의 아다 탈출을 기원합니다!

Best Comment

BEST 1 먹방  
개집왕 비추... 너무한거아니냐
25 Comments
먹방 2018.01.27 20:06  
개집왕 비추... 너무한거아니냐

럭키포인트 44 개이득

박신혜 2018.01.27 20:06  

럭키포인트 471 개이득

박신혜 2018.01.27 20:06  
제목바꼈네ㅋㅋ
가즈아메리카노 2018.01.27 20:07  
노잼

럭키포인트 430 개이득

개짋왕 2018.01.27 20:07  
개집왕님 만수무강하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

전진배럭 2018.01.27 20:10  
노잼.

럭키포인트 39 개이득

골라골라 2018.01.27 20:12  
비추  ㄱ

럭키포인트 70 개이득

사비알몸쑈 2018.01.27 20:13  
노잼

럭키포인트 483 개이득

맹구 2018.01.27 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

김윤아 2018.01.27 20:16  
노잼이라 비추

럭키포인트 499 개이득

배토끼♡ 2018.01.27 20:18  

럭키포인트 442 개이득

mac그리거 2018.01.27 20:21  
노잼 비추 쾅

럭키포인트 68 개이득

갸아악구와아악 2018.01.28 05:09  
과연 재미가 없어서 비추를 누른걸까?

럭키포인트 371 개이득

mac그리거 2018.01.28 09:26  
갸아아아앙아ㅏㄱ

럭키포인트 160 개이득

나연나봉나숭 2018.01.27 20:23  
노잼

럭키포인트 507 개이득

키라라 2018.01.27 20:26  
먹방도 0

럭키포인트 278 개이득

개집왕의매끈한사타구니 2018.01.27 21:06  
여러분 댓글은 자기 자신의 거울입니다
개집왕에 대한 예의를 지켜주세요

럭키포인트 444 개이득

헛소리잘해요 2018.01.27 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 머리카락 곱하기 생각나서 능욕 할줄알았는대 존나 훈훈하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

가나다라마바 2018.01.27 22:28  
송구하옵니다

럭키포인트 458 개이득

헬퍼 2018.01.27 22:32  
내가 이리 노력하면 뭐해.. 0이 도대체 몇명이야.

럭키포인트 372 개이득

센세에 2018.01.27 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 저격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

포우 2018.01.28 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

Madbum 2018.01.28 01:20  
비추는 아다들이 박은거냐?
물론 저도 박았습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 311 개이득

마시리스 2018.01.28 11:51