홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
계집앙 2018.01.10 12:25  
얼마나 돈쓸데가 없으면,,,

럭키포인트 87 개이득

build 2018.01.10 12:25  
대리작해주네

럭키포인트 689 개이득

미래소년코난 2018.01.10 12:28  
ㅋㅋㅋ 거의 코인 수준 아닌가?

럭키포인트 204 개이득

쟄다니엘 2018.01.10 12:30  
아 본방봤을땐 뭔지 몰랐는데 ㅋㅋ 저게 리니지 돌리는거구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

NIKE 2018.01.10 12:34  
와ㅋㅋㅋ 일억

럭키포인트 104 개이득

삼겹살마시쪙 2018.01.10 12:39  
아는형이 자존심 세고 남한테 아쉬운소리 잘 안하는성격인데 폰으로 리니지 열심히 하길래 옆에서 슥 봤더니
알겠어요 치지마요ㅠㅠ 이러고 쓰고있더라ㅋㅋ 웃겨서 형 그렇게까지 해야되냐고 했더니 멋적게 곰같은 목소리로 안그러면 자동사냥을 못해 허허

럭키포인트 20 개이득

지떼 2018.01.10 12:56  
ㅋㅋ 리니지는 현질 안하면 그냥 쳐맞고 베르하거나 하늘보는게 일상다반사
안쳐 맞고 싶으면 알아서 기어야 하는게 리니지 리니지처럼 마을말고는 아무곳에서는 무차별 학살 가능한
겜이 또 있나?? 같은 혈원도 그냥 죽이려면 마을이나 특정지역 몇곳 빼고는 다 죽일수 있으니
말 그대로 강함을 온전히 느낄 수 있는게 리니지임

럭키포인트 231 개이득

운천 2018.01.10 13:20  
무슨 재미지 저렇게 돌리는게

럭키포인트 646 개이득

Espresso 2018.01.10 13:48  
리니지2네ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

주모 2018.01.10 16:30  

럭키포인트 305 개이득

어리석었다 2018.01.10 18:17  
어머니 사진은 왜 있는거야?ㅋㅋㅋ