홈 > 유머 > 유머
유머

흔하지 않은 쇼핑몰 모델

안지영 39 3715 10 35
외모지상주의를 깨부숨

Best Comment

BEST 1 빡대가리깨버려  
그렇게 까대는 여시 댓글이랑 별반 다를게없네.
이런글에 그런댓들은 좀 그렇다구 생각해
39 Comments
신풍 2017.12.26 09:00  
모니터를 깨부수고 싶다 시발

럭키포인트 146 개이득

겐지그자체 2017.12.26 09:01  
육완얼

럭키포인트 467 개이득

63829291 2017.12.26 09:04  
야이

럭키포인트 332 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2017.12.26 09:08  
난 불호 뚱뚱하면 올라탔을때 꼬추 꺾일까봐 무서움

럭키포인트 401 개이득

NIKE 2017.12.26 09:14  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

서울대 2017.12.26 09:37  
살빼면 이쁠얼굴이네ㅋㅋ그분들이 싫어할수도 좋아할수도..

럭키포인트 89 개이득

안지영 2017.12.26 09:39  
개집형들은 싫어하는 듯..

럭키포인트 170 개이득

정직 2017.12.26 09:53  
얼굴은 이쁜편이여서 괜찮네

럭키포인트 270 개이득

안철수 2017.12.26 10:06  
그냥저냥 저런 모델도 있구나 싶은 정도인데??

럭키포인트 321 개이득

최익현 2017.12.26 10:09  
돼지들도 뭐 입고싶은건 입어야지

단 니들 집 안에서만

럭키포인트 369 개이득

갓지효 2017.12.26 10:20  
저기 대박나겠는대 빅사이즈 쇼핑몰

럭키포인트 213 개이득

야도란 2017.12.26 10:39  
얼굴이이쁘면 육덕 젖망이면 파오후아님???

럭키포인트 385 개이득

빡대가리깨버려 2017.12.26 10:49  
그렇게 까대는 여시 댓글이랑 별반 다를게없네.
이런글에 그런댓들은 좀 그렇다구 생각해

럭키포인트 275 개이득

우씌 2017.12.26 11:04  
ㅇㅈ
별반 차이 없음...
저 모델이 잘못한 게 뭐가 있냐..

럭키포인트 46 개이득

리버풀 2017.12.26 19:50  
눈물의 비공튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 바로 내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

고민 2017.12.26 20:00  
ㄹㅇ루 보라고만든사람들은 감사해하면서 자기사이즈 맞춰서 구매하고 그럴텐데
하등 상관없는사람들이 나서서 지랄지랄하는거보면
어디가서 메갈이어쩌니 워마드가어쩌니 할게아님

빅사이즈쇼핑몰, 건달샵 이런데는 생기면 좋다고 웃으면서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

만두 2017.12.26 11:15  
예쁜뎅

럭키포인트 491 개이득

흰양말머꼴 2017.12.26 11:45  
비추테러오지네

사람 보기를 여시 메갈과 다를바없이 보네

멋있구만

럭키포인트 18 개이득

밤에꽂는선비 2017.12.26 12:03  
미트코인으로 구입할수 있겠네..

럭키포인트 446 개이득

고양이집 2017.12.26 12:06  
걍 그런가보다 하는데...외모지상주의는 그래돈거같고

럭키포인트 113 개이득

REVIVAL 2017.12.26 12:19  
먹어라 통한의 비추

럭키포인트 466 개이득

손경 2017.12.26 13:05  

럭키포인트 50 개이득

멋쟁이대표 2017.12.26 13:16  
아....

럭키포인트 276 개이득

Rainsfox 2017.12.26 14:14  
빅사이즈면 괜찮네

럭키포인트 493 개이득

락스유한 2017.12.26 17:01  
가능

럭키포인트 273 개이득

끄덕끄덕 2017.12.26 17:54  
그래서 누군데??

럭키포인트 368 개이득

우리혐 2017.12.26 18:10  

럭키포인트 227 개이득

샹크스 2017.12.26 18:14  
와 복권이다

럭키포인트 340 개이득

ㄱㅐ집왕 2017.12.26 18:52  
주변사람들이 살좀 빼라고 오지게 딜넣을꺼같은데 살빼면 완전 여신인데

럭키포인트 471 개이득

김소희 2017.12.26 19:16  
ㅋㅋㅋㅋ수준나온다

럭키포인트 58 개이득

주모 2017.12.26 21:15  
대박 나겠는데?

럭키포인트 148 개이득

알렉스과장 2017.12.26 21:41  
가능

럭키포인트 238 개이득

키썸 2017.12.26 22:52  
근데 진짜 이쁘긴 하네...

살만 빼면 진짜 여신인데...

럭키포인트 368 개이득

엔젤2323 2017.12.26 23:03  
지금댓글만달면 포인트나온다는게 실화입니까?

럭키포인트 49 개이득

동도로로도롱 2017.12.27 01:22  
상이 괜찮은데? 분명 저런 스탈 좋아하는 사람 잇음 괜히 야동에 육덕뚱뚱페티시 장르가 있는게 아님

럭키포인트 380 개이득

앰봉망함 2017.12.27 09:00  
맞음 여기서 그분들과다른점은 이 모델은 얼굴이됨 ㅎ

럭키포인트 320 개이득

버들붕어 2017.12.27 10:42  
보기좋은데 난, 오히려 당당해보이고 매력있음 살빠지면 엄청 이뻐질듯

럭키포인트 233 개이득

끄덕끄덕 2017.12.27 17:19  
장첸 2017.12.27 20:05  
난 가능

럭키포인트 131 개이득

제목