홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
골라골라 2017.12.22 16:45  
비싸보인다 종이머임?

럭키포인트 120 개이득

끄응이 2017.12.22 17:03  
터키쉬 앙고라.
비싸다 싸다는 표현하지 않겠습니다.~
사쿠야 2017.12.22 16:47  
페르시안 친칠라인가용?

럭키포인트 480 개이득

똥따까리 2017.12.22 16:56  
아는누나가 입양해준건데 자세힌모르겠어요 유라는 페르시안이라는것만 아는데 ㅎㅎ 2개월됐을때 입양해왔어요

럭키포인트 449 개이득

끄응이 2017.12.22 17:03  
터앙이랑 믹스같아보이는데요~

럭키포인트 438 개이득

똥따까리 2017.12.22 17:05  
돼지가 터앙이랑 믹스고 유라는 페르시안 순종으로알아여
사쿠야 2017.12.22 18:08  
페르시안 순종은 불독처럼 생겼는뎅
끄응이 2017.12.22 21:21  
저도 냥이 좆문가 수준은 되는데 페르시안 순종은 아닌거 같아보여서.
가나다fkfkfk 2017.12.22 16:49  
고양아~ 

럭키포인트 459 개이득

갓태연 2017.12.22 16:49  
나도 페르시안 친칠라 키우는데 ㅋㅋ 얘도 털 많이 빠짐?

럭키포인트 461 개이득

똥따까리 2017.12.22 16:56  
오히려 장묘 털긴 냥이가 털이 덜빠지는 느낌이더라구요~
짧은 돼지 저넘이 털이 많이빠지네요 ㅡㅡ;
우씌 2017.12.22 16:51  
이래도 개집넷입니까!!!
냥집넷 가즈아아아아아아

럭키포인트 173 개이득

강미나 2017.12.22 17:07  
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조나 귀여워 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳣다 진짜 집사는 저렇게 귀여운걸 맨날 볼수있다니 미친거야 옷입힌거봐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

히동구 2017.12.22 17:25  
개집 정체성 혼란중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

mangjiny 2017.12.22 17:37  
오 식빵자세 귀엽네요 ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

찰카닥땜에가입함 2017.12.22 17:38  
냥집넷 가즈아아아아아

럭키포인트 57 개이득

핏빛혈랑 2017.12.22 17:40  
푸른색 안구...이쁘네요..

럭키포인트 174 개이득

쵸파지니 2017.12.22 17:46  
이쁘네요 ㅎㅎ

럭키포인트 371 개이득

라이언 2017.12.22 18:03  
미묘네 ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

찐종시 2017.12.22 18:04  
수컷은
생식능력이 있는
상태인가요?

럭키포인트 9 개이득

똥따까리 2017.12.22 19:23  
네 고자입니다 ㅋㅋㅋ
미주사랑 2017.12.22 18:14  
아 진짜 이쁘다.....아아아아

럭키포인트 225 개이득

평화 2017.12.22 18:37  
키우고싶다아ㅏㅏㅏ ㅠㅜ

럭키포인트 218 개이득

섹섹 2017.12.22 18:49  
이쯤되면 개집왕 강아지 인증해야 되는거 아니냐

럭키포인트 183 개이득

전율 2017.12.22 19:45  
사진 더요.. 사진 더주세요

럭키포인트 446 개이득

REVIVAL 2017.12.22 19:54  
유라 엉벅지는요?

럭키포인트 78 개이득

호우주의보 2017.12.22 19:56  
털이 복슬복슬하니 귀엽네요

럭키포인트 17 개이득

qazxfthnmlp 2017.12.22 19:57  
이쁘네요

럭키포인트 312 개이득

쯔뭉쯔뭉 2017.12.22 20:05  
흰둥이들이내 ㅋㅋ 고급스럽게 생겼다

럭키포인트 17 개이득

배찌 2017.12.22 21:17  
유라가 터앙 느낌이 더 나요... 근데 둘다 귀엽 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 279 개이득

키라라 2017.12.23 10:00  
무서워 고양이 눈

럭키포인트 464 개이득

제목