홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 긴급조치19호  
그리고 여자를 구할 수 있는 여자 소방관은 한명도 없습니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
김영하 2017.12.22 16:37  
아가리를찢어버려도되겠습니까?

럭키포인트 18 개이득

겨울 2017.12.22 16:37  
이런사람이 학교동문이라니 진짜 개쪽팔린다 망할

럭키포인트 213 개이득

위도우매우커 2017.12.22 16:40  
시발 한국당 조차 페미가 없는곳이 없다

럭키포인트 66 개이득

영어교육과 2017.12.22 16:42  
진짜 죽이고 싶은데 어떻게 방법없나

럭키포인트 482 개이득

긴급조치19호 2017.12.22 16:43  
그리고 여자를 구할 수 있는 여자 소방관은 한명도 없습니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

Honoka 2017.12.22 17:51  
ㅋㅋㅋㅋ통쾌하네요

럭키포인트 88 개이득

REVIVAL 2017.12.22 18:15  
역시 갓 19호 시다

럭키포인트 364 개이득

스테픈커리 2017.12.22 16:45  
이년이 수장 아니냐 ㅋㅋㅋ
미친년 ㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 242 개이득

유쾌상쾌 2017.12.22 16:46  
한국당좀 어떻게좀 하자...

야당은 민심을 따라가야되는데...      그냥 막나간다...

럭키포인트 210 개이득

너굴너굴맨 2017.12.22 16:56  
홍준표랑 사이 틀어져서 나간 줄 알았는데 아니었네. 한국당은 보수표 유지하고 중도들도 얻으려면 당 단속부터 해야 할꺼 같은데...너무 막나가는 듯

럭키포인트 139 개이득

개간지 2017.12.22 16:57  
어휴

럭키포인트 364 개이득

잇힝킴 2017.12.22 16:58  
?

럭키포인트 414 개이득

에궁 2017.12.22 17:12  
아 진심

럭키포인트 131 개이득

1일4딸러 2017.12.22 17:13  
와 시발 도대체 피해의식 무엇?

럭키포인트 144 개이득

방구석더락 2017.12.22 17:21  
여탕이 더 작아??

럭키포인트 166 개이득

방구석더락 2017.12.22 17:22  
페미 표 얻으려는 큰그림이네 이제보니
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.22 20:39  
ㅇㅇ존나.. ㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

히동구 2017.12.22 17:23  
어우 ㅅㅂ 면상부터 페미나치 냄새가 지독하게 풍기네

럭키포인트 428 개이득

번저강 2017.12.22 17:30  
뭔 애새끼들도 아니고 남의 밥그릇이 더 크다고 징징거리면서 바꿔달라는 것 같네.

럭키포인트 59 개이득

박이김 2017.12.22 17:32  
피해자 성비하고 목욕탕 크기랑 무슨상관?

럭키포인트 256 개이득

mangjiny 2017.12.22 17:36  
뭐? 미친년.

그럼 남탕은 위험에 더 노출되었다고 해도 맞겠네.
솔직히 2층이면 유리창 깨고 뛰어내려서라도 탈출했겠다.
3층이면 솔직히 무서워서 못뛰어내리고 탈출하기도 힘드니까?

미친년이 아주 그냥.

럭키포인트 191 개이득

와꾸대장봉준 2017.12.22 17:36  
페미는 돈이다  페미는 표다

럭키포인트 410 개이득

mesutozil 2017.12.22 17:39  
탕이 커서 남자들은 화재를 피해 물 속에 숨었나?

럭키포인트 108 개이득

쵸파지니 2017.12.22 17:46  
하다하다...진짜 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 167 개이득

카카오 2017.12.22 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없다 진짜

럭키포인트 214 개이득

Empire 2017.12.22 17:54  
이건 아니잖아 ..

럭키포인트 125 개이득

웁스야 2017.12.22 18:12  
저러니 기준미달로 당협위원장 박탈당하지...
100점만점에 20점 받았다니 말 다했지...
평판 안좋은 자유한국당에서도 최악의 평판이니 말다한거 아닌가...

럭키포인트 373 개이득

REVIVAL 2017.12.22 18:15  
ㅠㅠㅠ 근데 사고사 하신분들 안타까워..
평화 2017.12.22 18:38  
말이안나온다

럭키포인트 459 개이득

정예인 2017.12.22 18:50  
저런 애가 최고위원이니 원..

럭키포인트 344 개이득

하엠봉 2017.12.22 18:51  
왜이리 유치하냐

럭키포인트 31 개이득

시리우스 2017.12.22 19:00  
그냥 평일 낮에 목욕탕을 가보면 됨
남자들은 다 일하러가서 목욕탕에 몇명 없음
하지만 여탕은?? 언제나 사람들이 많음

그 차이가 희생자 수의 차이라고 본다

럭키포인트 499 개이득

개집이네하호 2017.12.22 19:31  
와... 이거 진짜로
저렇게 말한거 맞음?

자막만 조작한거냐?
어떻게 생각하면 저런생각을하지..?

럭키포인트 180 개이득

qazxfthnmlp 2017.12.22 19:58  
한대치고싶네

럭키포인트 428 개이득

NIKE 2017.12.22 20:24  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

fkeeler 2017.12.23 00:40  
친박은 하나같이 사이비년들마냥 뇌구조가 어떻게됬길래 저렇게나오지;

자유한국당에 정상인있냐? 옘~병하네진짜로

럭키포인트 276 개이득

키라라 2017.12.23 10:00  
페북 라이브 하면서 인터뷰안하네

럭키포인트 50 개이득

제목