홈 > 유머 > 유머
유머

유출된 동영상 속 여자가 쓴 글

스테픈커리 43 45450 82 34

43 Comments
응 섹스
공유좀
로제 2017.09.09 18:19  
Av를 합법화하면 저런일이 정말줄어들거다.. 무슨 이슬람국가도아니고
어ㅓ 2017.09.09 19:47  
리벤지 포르노거나 실수로 유출된건데 그게 av 합법화한다고 줄어들 일이냐. ㄹㅇ 빡대가리네 이거
werw 2018.03.16 12:59  
근데 일본 일반인은 많이못본것같기도.일반인치면 다 ㅋㅋ 설정이여
리벤지 포르노도 법강화되었다고 들은것같음

럭키포인트 55 개이득

마녀 2017.09.09 21:41  
평창동님..
겨드랑이 2017.09.10 00:37  
그렇게 많을걸 포기하셔놓고서 우리에게 검색어 하나조차 허락을 안하십니까

이 사연을 읽고 해당 동영상을 본다면 얼마나 흥분이 될기 기대하다가 큰 실망을 금치 못했습니다

사연의 주인공분 지금 이 댓글을 보신다면 제발 이왕 이렇게된겨 여러사람 즐겁게 해준다 생각하시고 검색어좀 가르쳐주세요

럭키포인트 26 개이득

pocarilove 2017.09.10 02:15  
조대 간호사? 맥락에서 보면 대학다니다가 때려친거니까..... 이대녀 아닐까?
차원이동 2017.09.10 11:23  
그러게 떡치는걸 왜 찍냐고 못찍게 해야지 멍청한 가시나야
납득이 2018.02.12 00:37  
올리는놈이 미친놈

럭키포인트 245 개이득

ffffffound 2018.02.12 00:54  
이게 올리는 놈이 문제지만,

p2p공유폴더로 잘못설정해서 올라가고, as센터통해서도 유출된다던데...

럭키포인트 296 개이득

우넘 2018.02.12 00:30  
우리가 봤던 어떤 것 아닐까

럭키포인트 43 개이득

실바 2018.02.12 00:42  
누군지 유추하고 그러지 말자

럭키포인트 61 개이득

국산 2018.02.12 01:16  
마자 ㅅㅂ 그러기전에 누구라도 밝혀야지!!!

럭키포인트 268 개이득

한번더해요 2018.02.12 04:30  
저런 피해엔 공감해줘야한다.

럭키포인트 403 개이득

밥상머리 2018.02.12 06:02  
ㅋㅋ 니 프사달고 그소리나오냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.12 08:27  
왜 저프사 누군데 왜나만몰라 왜왜

럭키포인트 415 개이득

한번더해요 2018.02.12 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이건 리벤지포르노가 아니라 지가 찍어서 유포한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥상머리 2018.02.12 12:52  
남친한테 보낸건데 남친이 헤어지고 리벤지 한거면?
한번더해요 2018.02.12 13:21  
아닌걸로아는디
werw 2018.03.16 13:00  
사연소개좀
다섯끗 2018.03.16 17:49  
그래서 뭔 스토린데?

럭키포인트 89 개이득

샹크스 2018.03.16 21:47  
누군데? 같이 좀 알자

럭키포인트 271 개이득

Lincecum 2018.03.18 00:15  
왜 니들만봐? 좀 알려줘봐 강도땅 시바

럭키포인트 385 개이득

방구석더락시탈 2018.03.16 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

지으싯븾 2018.02.12 09:07  
개집ㅂㅅㅅㄲ들

럭키포인트 30 개이득

하늘보리 2018.03.16 12:30  
꼬추가 다 뇌를 지배했구만

럭키포인트 232 개이득

김깡 2018.03.16 12:41  
닉값 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 575 개이득

NIKE 2018.03.16 12:39  
쪽지좀 주세요

럭키포인트 615 개이득

서울대 2018.03.16 12:46  
아이고 참 안타깝네

럭키포인트 46 개이득

루소 2018.03.16 12:54  
이런건 여시에서 교육좀 해줘라 카메라 들이대면 뺨부터 때리라고

럭키포인트 534 개이득

쥬크박스 2018.03.16 12:55  
걍 다 떠나서 남자새끼가 시발놈임

럭키포인트 637 개이득

칼슘우유 2018.03.16 15:39  
아니 이런글에서도 정보구걸을 하네 미친놈들 너들이 사람새끼들이냐 짐승이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

토대 2018.03.16 16:20  
개집러들 내가 투표소에서 하반신 취향 조사 했을때. 국산 존나 많은걸로 기억하는데???
차라리 일본을 봐라 색기들아

럭키포인트 428 개이득

코코니 2018.03.16 16:47  
그러니 맘놓고 가상여자를 빱시다!
모두 2d세계로 오세여

럭키포인트 475 개이득

산타클로스 2018.03.16 16:48  
짐승새끼들 존나 많네 인간 조무사 새끼들

럭키포인트 259 개이득

설인아 2018.03.16 16:52  
와 윗댓글 시발럼들 존나 많네

럭키포인트 288 개이득

소갈비살 2018.03.16 18:25  
안타깝다..

럭키포인트 278 개이득

고양이 2018.03.16 20:54