홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
한치야안녕 2017.08.21 22:36  
우리
파인드 2017.08.21 22:37  
제발 똑같은 기준 똑같은 체력시험으로 뽑았으면 차라리 ....
최익현 2017.08.21 22:42  
치안조무사도 아니고 그냥 기쁨조네 이정도면
dudwns 2017.08.21 22:56  
솔직히 남자체력기준도 일반인 수준이더만
이참에 남자체력기준도 높이고 여자도 동일 수준으로 하면 되겠네
정예인 2017.08.21 23:18  
옷 벗어준다던가 하는 일은 잘한 일이지. 근데 특진이 된다던가 범죄자 구경하고 있는 거는 좀 아니다 진짜. ㅋㅋ
진짜 여혐 거르고 군인, 경찰 같은 특수한 직업들한테 여성 할당같은 개짓거리좀 하지말자 ㅠㅠ 총알이 여군은 피해가고 범죄자들이 여경이라고 봐주냐? 국민 생명이랑 관련된건데 성프레임으로 보지말자 제발...
삼계탕 2017.08.21 23:33  
진짜 나라 말아먹는 소리가 여기까지 들린다;;;;

윗대가리가 똥싸는거 밑에 경찰들이 고생이지;;;;
두산베어스 2017.08.21 23:50  
개 눈썹 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬추냄새 2017.08.22 00:27  
충전좀 그만하자
프로여혐러 2017.08.22 01:13  
씨발....
차원이동 2017.08.22 08:33  
야이씨 너 뭐냐.욱일승천기 매달고 다니는넘이랑 똑같은 놈이네.그 표시 언넝 지워라
프로여혐러 2017.08.31 03:47  
이거 뭔지 모름?
1 2017.08.22 09:32  
지들이 페미니스트대통령뽑아놓고 뭔 맨날 문대통령ㅈ찬양하는글아니면 여혐글올려대냐
마포꿀주먹 2017.10.30 19:14  
으......메모장;;

럭키포인트 2 개이득

파프리카청춘 2017.12.24 05:15  
이런거 볼수록 참

럭키포인트 47 개이득

제목