홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
능력좋고 성격좋은 매형이면 매형이 뜻하지 않은게 아닐까..?
23 Comments
우왁굳 2017.12.12 01:06  
그래서 히토미 꺼?
먹방 2017.12.12 01:07  
섹스ㅠ
현수 2017.12.12 01:19  
능력좋고 성격좋은 매형이면뭐하냐.. 뜻하지않은임신인데
갸아악구와아악 2017.12.12 08:57  
능력좋고 성격좋은 매형이면 매형이 뜻하지 않은게 아닐까..?
DONALDTRUMP 2017.12.12 09:22  
?!
고민 2017.12.12 10:38  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2017.12.12 11:04  
정곡을 찔렀네
시골은행원 2017.12.12 01:40  
판은 걸러야지
REVIVAL 2017.12.12 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 존나웃기네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

머슴 2017.12.12 09:19  
그래도 저건 좋게 표출된 케이스네

럭키포인트 147 개이득

커범 2017.12.12 09:57  
내 친구중에도 21살에 임신한애 있는데 걔는 정말 볼거 못 볼거 다 보고 안좋게 끝났다
그걸 보니까 어린나이에 임신으로 결혼하는건 정말 아니라고 생각하게됨

럭키포인트 237 개이득

고민 2017.12.12 10:38  
내주위에도 어린나이에 임신한애들 좀 있는데
좋게풀리는경우가 거의없음...
유산...이혼... 그냥 한 70~80%는 이혼한다고 보면됨...
현수 2017.12.12 19:09  
ㅇㄱㄹㅇ이야 특히 하사들

럭키포인트 46 개이득

suumaa 2017.12.12 10:59  
어린나이에 임신이 좋은건데 왜 다들 불쌍하게 보지????????? 산모나 애기한테도 좋은데
희한하네... 복 받은줄이나 알아야지 질질짜기는...능력이고 성격좋아 임신은 하고 싶어도 못하는 사람들도 많은데..
배가 불렀구만
욕망의항아리 2017.12.12 15:09  
이게 꼰대라는거 맞죠?
머구리 2017.12.13 07:13  
혹시 남자이신지요.. 여자들은 임신하고 아이가지면 아이한테 신경을 써야하니까.. 자기 생활이 없어지잖아요. 모성애라는 것 그게 당연하다고 볼 수 있지만, 그냥.. 입장바꿔서 생각해보시라구요. 단편적인 모습만 보지말고.
고양이집 2017.12.13 07:48  
20대 초반 여자로서 누리고싶은 자유도 꿈도 다 날라갔는데 배가 불렀다고??

럭키포인트 243 개이득

이그 2017.12.13 10:00  
어린나이에 마음의 준비 경제적 준비도 안된상태고 부모님 걱정까지 있을텐데 덜컥 애생겨서 결혼하면 좋을거같음? 신체적으론 젊어서 좋겠지 임신을 나이로만 따지냐 남자만 준비됐다고 다 되겠냐
마시리스 2017.12.14 07:35  
21살이 지위가 있어? 경제력이 있어?
애 낳으면 스스로 크는줄 아나

럭키포인트 38 개이득

이혜연 2017.12.12 12:46  
뭐21살?

럭키포인트 306 개이득

NationalTaxServ… 2017.12.13 11:54  
+1
VENUS 2017.12.12 13:19  
21살 ㄷㄷㄷㄷㄷㄱㄱ
하정우 2017.12.13 07:51  
그럴수 있지
제목