홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
짐캐리 2017.08.21 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ댓글이 정상적이네
글쓴여자가 능력이 안돼서 부들거리는것 같은데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.08.21 20:52  
댓글이 정상적인건 맞지만 맞는말을 하기위한 맞는말이 아니고 좋은집안에 시집간 글쓴이를 시기하여 하는 맞는말일거시다
123 2017.08.21 20:34  
ㅋㅋㅋ 근데 엄연히 가족인데 쏙 빼놓고 이야기하고 그건 잘못한거 맞는것같음.
나만 그렇게 생각하남? 그냥 당당히 앞에서 이야기했음 됐을것같은데
ㅇㅇ 2017.08.21 20:53  
몇마디 섞어보면 빡대가리 걸림
저글을 얼마나 퇴고했을까 캬 아
장성택 2017.08.21 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기편들어달라고 글썼는데 비정상행
ㄱㄴㄷ 2017.08.21 21:06  
존나 든든한 여동생이네 부럽다
링크 2017.08.21 21:11  
진짜 배불렀다... 이런 글 보통 자기 유리하게 쓰기 마련인데 그렇게 썼는데도 시누이가 하는 행동 다 옳은 행동... 그냥 자기 무시하는 것 같아서(실제로 글쓰는거 보니까 시누이가 작성자 멍청한거 알고 무시하는듯...) 화난 것 같다.
스타 2017.08.21 21:36  
그냥 글쓴이가 열등감덩어리네
밤의왕 2017.08.21 22:07  
글쓴이유 : 그냥 내가 짜증나는일이 생겼다 아참 우리 남편 부잣집 인데 어때 부러워? 시댁이 좀 살어 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 남편 돈보고 결혼한거 아닌뎈ㅋㅋ 근데 뭐 남편 집안이 좀 부자라넼ㅋ 아참 짜증나는일있다고 글쓴건데 어쨌든 시댁 부자얌 ㅋ
ㅁㅂㅍ 2017.08.22 04:13  
근데 애초에 시누이년이 기분나쁘게 말 안하고 무시하지 않았으면 저럴 일도 없음
나도 평소에 시누이처럼 직설적으로 결론만 빨리 말하는데 그것도 친한사이에나 그렇게 말하지
서울대 나온거 보면 머리는 좋은데 예의도 없고 승부욕만 지나치게 강한 타입이네
차원이동 2017.08.22 09:26  
시누이가 전세금도 도와줘 차도 사줘.큰소리 낼만 하네.부모님 살아계실 때만이라도 집 팔지 말라는것도 일견 맞는 말이고,지가 가지겠다는것도 아니고 기다렸다 부모님 사후에 가지라는데 뭐가 문제인거야?
뭐가 문제인지 몰라???? 2017.08.23 05:11  
야 아무리 돈없고 못산다고 무시하는거 아니다.
딱 저글만 보면 돈없고 무식하다고 나이많은 형님 무시하는 거자나
그거 자체가 잘못된거지 왜 지들 시누이랑 바꾸자는등.
제목