홈 > 유머 > 유머
유머

남자가 여자보다 수명이 짧은 이유

광명사람 47 2608 3 0

죽을 짓만 골라서 함ㅋㅋ

47 Comments
TouchMyTits 2017.09.07 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토스트깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범고래 2017.09.07 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤은진짜 뇌가없나
엠보옹 2017.09.07 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
매일우유 2017.09.07 12:18  
토스트기 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏빛혈랑 2017.09.07 12:22  
골프카트..시퐁 등 다까지것다..
신푸 2017.09.07 12:24  
미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후장춘박사 2017.09.07 12:25  
미친놈들 유쾌하네
김영하 2017.09.07 12:27  
막짤 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

ㅇㅇ 2017.09.07 12:28  
스쾃 지렸다 와 저거 중심잡는것도 쩌는데 저 무게 버티는 보드도 개쩌네
박신혜 2017.09.07 12:49  
미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 2017.09.07 12:52  
막짤 저거는 그 합성 잘하는 걔 아니냐 CG 전문가?
EXID 2017.09.07 13:01  
자살 놀이 ㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

BusterPosey 2017.09.07 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

럭키포인트 79 개이득

Litigious 2017.09.07 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

별이빛나는밤에 2017.09.07 13:03  
인생 조지기

럭키포인트 60 개이득

계집치겠다 2017.09.07 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토스트에서 터짐
..진짜 터짐

럭키포인트 11 개이득

mbongcokr 2017.09.07 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

매일우유 2017.09.07 13:08  
토스트 ㄷㄷ

럭키포인트 23 개이득

무현 2017.09.07 13:08  

럭키포인트 24 개이득

봉현 2017.09.07 13:09  
전기가 제일 무섭더라 1짤하고 막짤 ㅆㅂ

럭키포인트 66 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.09.07 13:09  

럭키포인트 19 개이득

카스 2017.09.07 13:09  
미친새끼들이네

럭키포인트 56 개이득

긴급조치19호 2017.09.07 13:12  
첫짱 ㅅㅂ

럭키포인트 64 개이득

VladimirPutin 2017.09.07 13:13  
미친놈들

럭키포인트 89 개이득

사나 2017.09.07 13:14  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

띄우기 2017.09.07 13:14  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ미친

럭키포인트 43 개이득

고수님이다 2017.09.07 13:15  
막짤은 반박불가다 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

바크 2017.09.07 13:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

흑천사 2017.09.07 13:17  
미친 ㅋ ㅋ

럭키포인트 3 개이득

이름없음56 2017.09.07 13:17  
죽지는 않을듯

럭키포인트 63 개이득

와드매니아 2017.09.07 13:18  
어렸을때 우리집에서 옆집으로 저렇게 넘어간 아저씨있음 12층인데....

럭키포인트 4 개이득

조정석 2017.09.07 13:18  
궁금에서 끝나야되는데 꼭 해봄

럭키포인트 59 개이득

라이언 2017.09.07 13:23  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

adoni 2017.09.07 13:26  
생각보다 쉽게 안죽어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

cucudas 2017.09.07 13:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

파오리퍄퍄 2017.09.07 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

리얼루다가 2017.09.07 13:28  
막짤 후기 궁금하다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

삼겹살마시쪙 2017.09.07 13:29  
팡팡

럭키포인트 20 개이득

NIKE 2017.09.07 13:33  
미친거지
달달한솜 2017.09.07 13:57  
목숨 멀티냐 ㄷ
에이제이 2017.09.07 14:10  
토스트진짜임?
원할머니보면쌈 2017.09.07 14:43  
개무섭네
Suicide 2017.09.07 15:19  
뒤질려면 뭔들못해...
지드래곤 2017.09.07 16:32  
나는 오래살테다
츠나미 2017.09.07 16:48  
개집인은 120세까지도 살수 있을겁니다.
츠나미 2017.09.07 16:48  
전기 무서버~
류제홍 2017.09.07 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 모든짤이 역대급이네

럭키포인트 12 개이득

제목