홈 > 유머 > 유머
유머

워마드 호주국자 변호사 모금 근황

광명사람 17 1893 7 0

11월 22일경 305만 원이 모임.

모금 총대가 11월 23일 11시 반 쯤에 진척 상황 전달한다고 방송 예고함.

그런데 저녁 11시 반이 다 됐을 쯤 돌연 방송을 취소함.

다음날 아침, 호주국자의 이름인 이X름이 사실 여권주작을 통해 만든 가명이라고 밝혀짐.

졸지에 호주국자의 자매라던 이X영의 친인척 여부도 의심받기 시작.

갑자기 모금 총대가 11월 23일 밤 11시에 호주국자 모친과 미팅했다면서 모금을 잠정 중단함.

그리고는 해당 내용을 슬쩍 고쳐 하룻밤 만에 천만 원에 근접한 모금이 입금되었으니

일단 모금을 잠정 중단하고 곧 내역을 공개한다고 발표.

그 사이에 모금방송은 물론 레드필 스트리밍이 전부 날아감.

이거 돈세탁 하고 나서 삭튀각 잡힌거 아니냐?

17 Comments
에궁 2017.11.24 17:53  
교과서적인 123이네
지드래곤 2017.11.24 17:55  
먹튀 확정 각인데. 이 븅신 돼지년들은 학습능력도 좃도 떨어져서 매번 당하고도 정신 못차리네

럭키포인트 72 개이득

이피디 2017.11.24 18:18  
빡대가린가
핏빛혈랑 2017.11.24 18:28  
역시...멧퇘지는 당하고 또당하고..
빡대가리인가..
Firebat 2017.11.24 18:35  
부페미니즘은 돈이 된다
확인증 2017.11.24 18:39  
누가봐도 먹튀하겠다고 예고한건데 빙신들ㅋㅋ 무식해서 그냥 돈꼬라박는 클라스 뭐 무식하니 저딴 사이트 하는거겠지만 ㅋㅋ
최익현 2017.11.24 18:44  
개씹돼지년 돼지년들 고기 안먹고 치킨 안먹은 돈을 날름 쳐먹네
제로 2017.11.24 18:44  
...뇌가...없나?
SupleX 2017.11.24 18:48  
매번 먹튀당하면서 모금하면 잘도보낸다..
살아있다는것은 2017.11.24 18:51  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
크앙 2017.11.24 19:29  
근데 저거 먹튀해도 안잡힘??

럭키포인트 82 개이득

난황 2017.11.24 21:42  
역시ㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

밤에꽂는선비 2017.11.24 21:47  
저 병신들은 학습능력이 현저히 떨어지나바.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

제라드 2017.11.24 22:52  
매퇘지들아 또속냐!

럭키포인트 16 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.24 22:56  
당하고 또 당하고...돈을 준다는 것 자체가 신기하다

럭키포인트 208 개이득

1일4딸러 2017.11.25 14:37  
혹시나 이번에도 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미나치들은 지능이 떨어지는 게 확실하다 어떻게 학습능력이 저렇게 없을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.27 08:23  
한치의 아긋남도 없이 이번에도 먹튀네 ㅋㅋㅋㅋ
제목