홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
개인기 2017.11.16 21:25  
ㅊㅋㅊㅋ
개집왕 2017.11.16 21:26  
인증 감사드립니다 맛있게 드셨나요??

앞으로도 많은 참여 부탁 드립니다

럭키포인트 18 개이득

제라드 2017.11.16 21:26  
축하드립니다 추천꾸욱!
또라이 2017.11.16 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 네이버 블로그인줄
벤츠 2017.11.16 21:32  
REVIVAL 2017.11.16 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천요
장동건 2017.11.16 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘충버전글 잘읽었어요 ㅋㅋㅋ 진짜 잘쓰시네욬ㅋㅋㅋㅋ
개집뫙 2017.11.16 21:37  
혼모너네
천원짜리오백원짜리 2017.11.16 21:38  
ㅋㅋ오해하지말아주세여~
이스코 2017.11.16 21:39  
낭낭~
SupleX 2017.11.16 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
우씌 2017.11.16 21:42  
인증이 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ
던밀스 2017.11.16 21:44  
성의있는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하 !
키라라 2017.11.16 21:44  
맛있겟당
풍성충 2017.11.16 21:45  
네이버 블로거냐ㅜㅋㅋㅋㅋ
최예원 2017.11.16 21:48  
서사도 2017.11.16 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성추
세면바리 2017.11.16 21:55  
내가 지금 뭘 본거여
한석봉 2017.11.16 22:09  
포경 인증이래서

포경 수술 할인 받았나 하고 계속 보고있었네
일락 2017.11.16 22:13  
존나웃기내요 ㅋㅋ
냄새나는고양이 2017.11.16 22:13  
돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루소 2017.11.16 22:18  
좆데리아래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Empire 2017.11.16 22:21  
정성이네 ㅋㅋㅋㅋ  이런식으로 인증글이 올라올줄이야 ㅋㅋ
앞으로 포인트경매 인증할사람들 어찌할까 궁금하네

난 랜덤포인트 말고는 경매하지말아야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

갓지효 2017.11.16 22:42  
정성추
헤임달 2017.11.16 23:06  
가나다fkfkfk 2017.11.16 23:18  
정성 인증글.
원엽이 2017.11.16 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.11.16 23:53  
낭낭하게 저 말이 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

시사매거진 2017.11.17 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.17 00:17  
ㅋㅋㅋㅋ 좃데리아와 낭낭하게가 캐리했어
망고 2017.11.17 00:21  
깨알같은 좆데리앜ㅋㅋㅋㅋ
버들붕어 2017.11.17 00:24  
파워블로거 수준인데요? ㅋㅋㅋ
섹섹 2017.11.17 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 맘카페에서 퍼온줄 알았네요
Enter6 2017.11.17 01:15  
갑자기 좃데리아 나오는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠궁 2017.11.17 02:19  
캬 정성스런 인증 굳
슬픈개구리페페 2017.11.17 05:01  
크 운동할겸 드라이브라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순 ㅅㅌㅊㅋㅋㅋ
개집넷 2017.11.17 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두꺼비아재 2017.11.17 09:34  
말투 개귀엽네 ㅋㅋ
mesutozil 2017.11.17 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이런걸 퍼왔지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인나이트 2017.11.17 11:09  
정성글엔 추천이죠~ 추천드려요~
라이언 2017.11.17 11:44  
정성보소 ㅋㅋㅋ
오늘도한잔 2017.11.17 12:43  
추천과 함께 축하 드립니다 ~ ㅎㅎㅎ
마이클캐릭 2017.11.17 20:54  
낭낭추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목