홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉성님  
ㄴㄴ 구루마로 배달하는 중에 똥묻은 게 아니고, 구루마로 배달햇다고 저거다 반품시켰는데 택배기사가 가지러 가보니까 똥 묻어있었단 말임ㅋㅋㅋ
31 Comments
은서 2017.11.14 14:23  
와.....진짜 대박이다
에궁 2017.11.14 14:24  
L카 이야기 하는거지?
그거 없으면 진심 개힘들다.....멍청한년이 아는게 없으니까 그냥 나오는대로 지껄였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 밑짤 똥냄새는 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 좀 기분 안좋을만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.11.14 14:27  
ㄴㄴ 구루마로 배달하는 중에 똥묻은 게 아니고, 구루마로 배달햇다고 저거다 반품시켰는데 택배기사가 가지러 가보니까 똥 묻어있었단 말임ㅋㅋㅋ
에궁 2017.11.14 14:40  
아이 시발려니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2017.11.14 14:26  
아니 애초에 구루마로 배달하는게 왜 불만인거지 ㅡㅡ

택배사에서 정의구현좀 해줬으면 좋겠다 ㅜㅜ
기사님만 진짜 고생하네
PPAP 2017.11.16 20:12  
내 돈 써가면서 택배시키는건데 기사주제에 남의돈을 쉽게벌려고 하냐 이거임
누가내꺼먹었냐 2017.11.14 14:26  
레알 정신병자년이네 ㄷㄷㄷ
엠봉성님 2017.11.14 14:27  
아 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대치겠다 2017.11.14 14:28  
인실좆좀 해줬으면
끄덕끄덕 2017.11.14 14:29  
똥이요???????????
꼬오온대 2017.11.14 14:29  
세상엔 의외로 미친년놈들이 천지삐까리다
님아자비좀 2017.11.14 14:31  
구루마로 배달하면 왜 뭐가 문제라 저 지랄하는거임?

럭키포인트 6 개이득

스텔라아르투아 2017.11.14 14:37  
손으로 직접 날라야 택배가 성립되는 이상한 논리
우씌 2017.11.14 14:39  
개씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집뫙 2017.11.14 14:41  
김치인거 직감했으면 페라리로 배송해줬어야지
리온 2017.11.14 14:55  
참 저런사람들이 있구나
훌리오 2017.11.14 15:00  
진짜 살인충동 나겠다...
성북동삐둘꾸 2017.11.14 15:31  
현관 앞에다 똥퍼다 놔부러
단단히 미친년이네
붕어 2017.11.14 15:43  
헐이다 ㅎ닐
던밀스 2017.11.14 15:58  
나쁜 사람 ... 고생하시는 분들한테 너무하네

럭키포인트 12 개이득

두꺼비아재 2017.11.14 16:06  
똥처먹나
히동구 2017.11.14 16:12  
저거 일부러 똥 묻혀논거 아녀?
땅새 2017.11.14 16:17  
도대체 얼마나 정신이 나가야 저럴 수 있지...

럭키포인트 29 개이득

고갈 2017.11.14 16:33  
왜 두 팔 가득 안고 와야 하는지 이해가 안간다
하엠봉 2017.11.14 16:53  
자기는 이 수준이다 광고하네ㅋㅋ
1일4딸러 2017.11.14 17:12  
택배기사가 잘못했네
저걸 본 순간 초인종 누르고 문 박차고 들어가서 구르마 시발려나 하면서 구르마풀스윙싸다구 30대 논스톱으로 갈겼어야지
정예인 2017.11.14 17:36  
저 똥 먹여야 되는데 어휴 시바 ㅋㅋㅋ
이지은 2017.11.14 17:47  
택배업체들 이런거 좀 규제 안하냐?

악용하지말고 좀 블랙리스트 만들어서 배송하지말았으면 좋겠다 저런집은
오늘도한잔 2017.11.15 00:32  
좀 ... 휴 ...

럭키포인트 2 개이득

햇반 2017.11.15 00:32  
고양이 똥인가보네 심각하다 정말
우넘 2017.11.15 21:28  
지랄도 정성 ㄷ
제목