홈 > 유머 > 유머
유머

지디카페 3억짜리 샹들리에 깨먹은 후기남

광명사람 70 6653 23 3

3억짜리 깨먹고ㅋㅋㅋ

70 Comments
카이리어빙 2017.10.24 11:01  
쓰레기
Ribi 2017.10.24 11:32  
거지같은게 인성 쓰레기네
간다간다뿅간다 2017.10.24 11:37  
사람이면 미안해하는게 정상아니냐..
체아저씨 2017.10.24 11:48  
완전 선처해준 것 아닌가요??
황희 2017.10.24 11:49  
세상은 넓고 또라이는 많다
ㅇㅇ 2017.10.24 12:13  
후기녀 아니고 후기남이다 ㅂㅅ아
ㅅㅇㄱ호 2017.10.24 12:13  
개집왕아 메갈 일베 의심 아이피들 그냥 싹다 차단시켜버려라
여기도 메갈련 하나가 좌표찍어서 밀고있나본데
ㅇㅇ 2017.10.24 12:16  
아니 ㅅㅂ 후기녀 아니고 후기남이라고 팩트 알려주는데 왜 메갈??? 셰도 복싱하다 들키니 쪽팔리냐 ㅋㅋㅋ
엠봉망했냐 2017.10.24 15:31  
에휴병신색끼 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.10.24 16:53  
이런 애들이야말로 아이피차단시켜야됨. 난독으로 분란을 일으킴
와따매쏴 2017.10.24 12:16  
블로그하는거보면 걸러야겠다는 생각 안드냐
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 17:11  
이거 괜히 링크 남겨놨다가 개판됐네
우리혐 2017.10.24 17:27  
헐 ㅋ
병신들 2017.10.24 18:44  
그놈의 '녀'못잃엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자야 병신들아 남자라고제대로 알려줘도 메갈이랰ㅋㅋㅋ메갈망한지가언젠데 공중메갈 쉐도우복싱지리네
선빵 2017.10.24 20:33  
만존아 제발 마춤뻡좀... 잃어가 머냐... 나라 잃었냐... 제대로좀 읽자
유로 2017.10.24 22:50  
허허 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.10.24 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기녀 안 고치면 성희롱에 이년 저년 오질나게 욕 할거 보기 싫어서 후기남이라고 알려주는거다~~씹새끼들아^^ 시발 개새끼들이 만물메갈설이냐?? 진실을 알려주면 걍 알아 쳐먹어라~~
ㅇㅇ 2017.10.25 11:31  
후기남이야 병신들아 사실관계좀 알아보고써라
DEA페냐 2017.10.25 11:38  
개념 박살났네 ㅋㅋ
나기낙디 2017.10.27 23:24  
어떤정신관이지
제목