홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카오스물  
쌍도 특징.. 미개한걸 터프하다고 자랑함
BEST 2 모포비치  
진짜 개 미개하다 ㅋㅋ 군대에서 미개한걸 뭐 대단한 거 마냥 가오잡어서 진짜 정떨어졌던 기억이 많은데
BEST 3 무단출입금지  
역겨운걸 어캄...
39 Comments
너굴너굴맨 2017.11.20 17:47  
뭔가 했네 ㅋㅋㅋ 심각한 동네네...
알보칠 2017.11.20 17:48  
삼고명..
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.20 17:53  
보행자 신호 초록불인데 막가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 법위에 살고 있네
고갈 2017.11.20 17:55  
쟤네는 저거 농담식으로 얘기하더라 자랑 아닌데
로리타 2017.11.20 17:57  
부산은 차에 브레이크 없냐?
Gnglyu 2017.11.20 18:02  
길건너기 무섭겟다 대낮에 저러네
카오스물 2017.11.20 18:03  
쌍도 특징.. 미개한걸 터프하다고 자랑함

럭키포인트 139 개이득

류제홍 2017.11.20 18:32  
지역감정은 유발하지맙시당..
무단출입금지 2017.11.20 18:37  
역겨운걸 어캄...
류제홍 2017.11.20 18:57  
아이고..네뭐 그러세요
히동구 2017.11.20 18:58  
니가 더 역겹다
카오스물 2017.11.20 22:40  
내가 쌍도남이라 써봣읔
히동구 2017.11.20 18:58  
하...진짜 이런넘들 암걸려 뒤졌으면 좋겠다.
니네집안에서 범죄자 하나라도 나오면 니네 집안의 특징은 범죄자집안이냐? 병신같네
침대는가학입니다 2017.11.21 14:45  
마! 부삿사뢈이가?

럭키포인트 84 개이득

회기죽돌이 2017.11.20 18:09  
저거 진짜저럼?
츄리닝 2017.11.20 18:11  
그와중에 정상인 몇명이 서주네 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집셋 2017.11.20 18:14  
마! 자신있나? 함 건너봐라
침대는가학입니다 2017.11.20 18:15  
마! 자쉰잇나? 함 해뽀까?
윤복례 2017.11.20 18:15  
어찌 저러냐 ㅋㅋ
소혜 2017.11.20 18:31  
ㄹㅇ 부산 말고 대구도 저런식임 대체적으로 저 지역이 저런듯
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.20 19:04  
지역감정 좀 버려. 그런거 가지고 살아봐야 틀딱 발자취 쫒는거 밖에 안되니깐.
소혜 2017.11.21 09:18  
ㄴㄴ 지역 감정 그런거 없음 그냥 갔을때 보고 느꼈던거임
한돼치겠다 2017.11.20 20:04  
내가 대구 사는데 안 저러는데 어디가보고 하는 소리여?
소혜 2017.11.21 09:18  
그.. 동대구역 근처였나
모포비치 2017.11.20 18:41  
진짜 개 미개하다 ㅋㅋ 군대에서 미개한걸 뭐 대단한 거 마냥 가오잡어서 진짜 정떨어졌던 기억이 많은데
히동구 2017.11.20 19:07  
ㅅㅂ 진짜 개집도 쓰레기들 유입 겁나 많이 됐네. 개집은 그래도 평균 연령대가 낮은축에 속하고 건전한 줄 알았드만...
저짤 하나로 쌍도가 미개하고 터프하면, 신안은 전라도니까 전라도는 죄다 사람을 노예취급하고 여선생은 돌림빵하는 쓰레기 동네고, 평창은 다른 지역과 다른 나라 사람 상대로 개바가지 씌우니까 강원도는 양심없는 쓰레기만 있냐? 아...진짜 이딴글 올라올때마다 짜증나고 울나라 미래가 답이 안보이네
애플 2017.11.20 19:20  
어차피 현실에서는 아무말도 못하는 좆찌질이들임.
쌍도니 라도니 얼굴 마주보고는 입도 못땔 새끼들이
얼굴 안보인다고  지랄 떠는 인생. 스스로 정화되길 바라는수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오스물 2017.11.20 22:41  
난 쌍도남. 흑인이 흑인 디스하는거도 무조건 병신임?
Stonecold 2017.11.20 21:22  
아재... 조센은 답이없어.. 오렌지국으로 돌아가 ㅠㅠ

럭키포인트 120 개이득

카오스물 2017.11.20 22:41  
조금 더 넓게 보자
근데 자네는 몇살?
침대는가학입니다 2017.11.21 14:46  
동구 부산사람이니까 건들지마! 집값내려간다고 화난중이니까
노란선풍기 2017.11.20 19:17  
저기 광안리 산책길 그쪽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메가마트랑 아웃백있는 앞 도로인듯
척준경 2017.11.20 19:26  
중국인줄 알았네 ㅋㅋ
자박꼼 2017.11.20 21:01  
어메이징ㅋㅋㅋㅋ
핑크퐁 2017.11.20 21:16  
뭣같은 허세동네 1순위
김윤아 2017.11.20 22:58  
개집러들 쌍도애들한테 단체로 맞음???

럭키포인트 84 개이득

아지아부지 2017.11.20 23:09  
광안대교 올라가는길 신호지키고 있으면 뒤에서 미친놈들마냥 크락션 졸라 울림
겜픽검색 2017.11.21 13:55  
미개하네

럭키포인트 174 개이득

침대는가학입니다 2017.11.21 14:47  
이런글에서 지역감정이니 뭐니 드립치는건
지네가 사는 동네 집값떨어질까봐 부들부들 거리는걸로밖에 안보인다
개그는 개그로 받아들이자 진지빨지말고
제목