홈 > 유머 > 유머
유머

류뚱 배지현아나 파파라치

우리돌 7 1486 3 1

부상 회복 후 성공적으로 시즌을 마무리한 '코리안 몬스터' 류현진, 그 힘의 비결은 장어?

귀국 축하 자리에 '피앙세' 배지현 아나운서가 빠지면 섭섭하지요~

얼마 만인가? 커플의 정겨운 식사 시간~

무뚝뚝 한 줄 알았는데...다정하게 여자친구 챙기는 '매너남' 류현진

그녀 또한 틈틈이 매무새를 다듬으며 매력 어필~

'이쯤이면 완벽한 며느리?' 식사 도중 시어머니랑 정겨운 하이파이브도 척척~

시부모님 앞에서도 '꿀' 떨어집니다~

류현진의 '프로다운' 스킨십

음식점 나설 때는 류현진이 먼저 동태를 살피고~

'알콩달콩' 다정한 대화~

떠나기 전, 시부모님 선물 챙기는 것도 잊지 않은 효심 가득한 예비 며느리!

장어도 먹었으니...

오늘 밤은 그린라이트?

7 Comments
내가나다z 2017.11.11 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이랑 같이보니깐 좋네
fkeeler 2017.11.11 18:35  
글 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.11 18:49  
ㅋㅋㅋ 부럽다 류뚱... 짜슥 ㅠ..
연산군 2017.11.11 18:54  
싸인빼고 다 잘하는 사람.. 류핸진 존경해요. 씨부럴!!!!

럭키포인트 5 개이득

PPAP 2017.11.11 19:03  
화질이 저따구면 대체 어디서 찍은거임?? 장어집이 서울이면 인천정도에서 찍은건가
오늘도한잔 2017.11.12 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘밤은 그린나이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호야호야 2017.11.12 21:40  
ㅂㄹ
제목