홈 > 유머 > 유머
유머

틀딱들 눈물..요즘 대학교 인싸들 시선

광명사람 13 2792

13 Comments
ㅅㄱㅅㄱ 2017.09.21 09:50  
니들은 고학번 안될줄아냐ㅋㅋ
뿌잉 2017.09.21 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네
pocarilove 2017.09.21 09:58  
짬좀 찼으니 이제 내가 대장노릇하고 싶은데 선배들이 와서 다시 시중드니까 좃같아서 그런거..
지드래곤 2017.09.21 12:36  
캬~~ 형 말이 맞네
또라이 2017.09.21 10:05  
너무하네 시발색기들
성북동삐둘꾸 2017.09.21 10:13  
나중 취업때 봐라
그 꼰대니 틀딱이니 씨부려 대던 선배란 것들한테 어떻게든 줄연결할려고 바둥댈거는 전혀 생각을 안하는가보네
대학도 어짜피 스팩이고 인맥인데 그렇게까지 말할 필요가 있냐
신선한 것들이 뇌가 썩었네

럭키포인트 17 개이득

2929 2017.09.21 10:20  
그거는  좀  인서울에서 상위권만 그런거아니야???
111 2017.09.21 10:33  
지방대에도 아빠가 사업하거나 부자인 사람들 많지 ...  선배들한테 적정한 선 안에서 잘해주면 손해 볼 일은 전혀 없음
정직 2017.09.21 10:32  
내가 지잡인데  지잡은
라인 탈 선배도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
선배들도 엠생인건 마찬가지라
가나다fkfkfk 2017.09.21 14:48  
표현 재밌네.

'신선한것들이 뇌가 썩었네.'
gg 2017.09.21 10:42  
재수해서 대학들어온 11학번 동기형이 있는데 1년 휴학해서 27살에 4학년 마지막학기 다니는데 16학번 여자애들이랑 술먹기로 햇다고 좋아하던데...
리온 2017.09.21 10:59  
안타깝다...
싹쳐 2017.09.21 13:50  
ㅠㅠ... 너네도 늙은이가 될거다
제목