홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 김세정  
[@미네랄] ㄴㄴ 6.25때 짱깨에 핵안쏜게 가장큰 실수임
BEST 2 미네랄  
미군 역사상 최대의 실수는 핵폭을 2번만 한 것이지
BEST 3 밍댕댕오리쉑  
좋은 과녁 ㅇㅈ합니다
9 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.12.11 11:24  
좋은 과녁 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 3,895 개이득

미네랄 2019.12.11 12:44  
미군 역사상 최대의 실수는 핵폭을 2번만 한 것이지

럭키포인트 7,458 개이득

김세정 2019.12.11 22:24  
[@미네랄] ㄴㄴ 6.25때 짱깨에 핵안쏜게 가장큰 실수임

럭키포인트 8,032 개이득

MaurizioSarri 2019.12.18 08:38  
[@김세정] 3차대전 일어날까봐 못 쏜거아님???

럭키포인트 2,553 개이득

개붕 2019.12.20 00:59  
[@MaurizioSarri] 맞음
맥아더가 엘리트군인 집안인데 중공군 반격으로 다이긴전쟁 도루묵되어버려서 만회하고자 중국 전역에 29발인가 쏴버리자고 함
근데 그러면 이미 국제전 양상인데 세계대전으로 커질 가능성 100퍼였음 그래서 대통령이 거부함
그거때문에 커리어에 큰 상실 입은 맥아더가 공식자리마다 대통령은 겁쟁이라고 까내림
그러곤 대통령이 빡쳐서 경질시킴

럭키포인트 1,171 개이득

제튼 2019.12.11 12:45  
과녁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

유부녀다이스키 2019.12.11 13:03  
쏴라

럭키포인트 4,613 개이득

대통령 2019.12.11 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,434 개이득

앗잠깐만 2019.12.11 19:46