홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
주포가 고정형이라 요래 조준함
15 Comments
아헿 2019.12.04 01:19  
월탱할때 진짜 짜증났던 탱크...

럭키포인트 4,853 개이득

가나다가나가 2019.12.04 02:12  
조트라브 이 개같은 새.끼 월탱하는데 수풀 15m이격거리만 두면 빵야빵야 포탄을 쏴도 50m 강제 스팟 거리 안에 들어오기 전까지 뵈지를 않음
근데 공격적으로 쓸 때는 또 이만한 스레기가 없음

아군 라인이 불리해야만 힘을 쓰는 탱크다? = 지 혼자 재밌고 승률은 낮은 스레기들만 타는 탱크

럭키포인트 3,322 개이득

한석봉 2019.12.04 04:03  
지금 130-0 몰고 있슴돠!

럭키포인트 2,953 개이득

음란키보드 2019.12.04 08:12  
처자로 보고들어왔네

럭키포인트 9,448 개이득

답변달지마 2019.12.04 09:58  

럭키포인트 3,913 개이득

나두멀러 2019.12.04 10:06  
정확하게는 돌격포, 구축전차의 후손이고 이미 2차대전때부터 독일 3호돌격포,아크트판터 소련 SU시리즈등 널리 쓰였던 형태라 역사상이라고 말하기에는 좀 에러임
대전차전용으로 만들어져서 낮은 차체, 높은방어력이 강점

럭키포인트 8,747 개이득

풍류랑 2019.12.04 11:37  
주포가 고정형이라 요래 조준함

럭키포인트 8,256 개이득

세면바리 2019.12.04 21:07  
[@풍류랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 깜찍해

럭키포인트 6,060 개이득

로또당첨 2019.12.04 21:08  
[@풍류랑] 표적좌표 맞추기 개 빡세겠네

럭키포인트 113 개이득

촵촵 2020.02.06 20:13  
[@풍류랑] 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

해기 2020.06.09 19:44  
[@풍류랑] 오 신기하네

럭키포인트 20,057 개이득

rnfmaehd 2019.12.04 17:02  
저거근데 실전배치 안되고 다 창고로 들어갔을걸

럭키포인트 3,668 개이득

하엠봉 2019.12.04 20:40  
ㅋㅋㅋ도탄 개짜증

럭키포인트 4,345 개이득

호량이 2019.12.04 21:29  
나는 왜 마지막 단어를 처자로 보고 들어왔냐...
후 썩었어

럭키포인트 8,051 개이득

대머리아재 2019.12.05 01:06  
끄덕 끄떡

럭키포인트 8,649 개이득

제목