홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 미네랄  
시대를 생각하면 진짜 용기있는 듯ㅋㅋ저 시절엔 여자가 밖에서 뭐한다고 면상에 대놓고 욕해도 주위에서 두둔할 시절일텐데ㅋㅋ
누구처럼 집구석에서 뭐라도 좀 나가서 하라고 등떠밀어도 키보드로 개뻘소리나 지껄이면서 여성차별이니 유리천장이니 되도않는 십소리만 늘어놓는 벌레같은년들하곤 차원이 다르네.
6 Comments
철산역 2019.11.20 11:39  
요 언니는 안 해본게 없누

럭키포인트 1,270 개이득

까악까악 2019.11.20 15:40  
[@철산역] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무이쁘씸

럭키포인트 23,096 개이득

미네랄 2019.11.20 17:02  
시대를 생각하면 진짜 용기있는 듯ㅋㅋ저 시절엔 여자가 밖에서 뭐한다고 면상에 대놓고 욕해도 주위에서 두둔할 시절일텐데ㅋㅋ
누구처럼 집구석에서 뭐라도 좀 나가서 하라고 등떠밀어도 키보드로 개뻘소리나 지껄이면서 여성차별이니 유리천장이니 되도않는 십소리만 늘어놓는 벌레같은년들하곤 차원이 다르네.

럭키포인트 8,877 개이득

김윤지 2019.12.04 14:29  
[@미네랄] ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 존나 여자들은 할수없다는걸 지들이 몸소실천해버림 ㅋㅋㅋ 무슨..오히려 역차별도 일어난 세상에..

럭키포인트 5,178 개이득

오수형 2019.11.20 19:00  
포스터에 사진들 한반도 모양으로 배치한거 지리네
분단선 위치에 제목 지린다

럭키포인트 9,527 개이득

아이엔율 2019.11.20 23:31  
서프라이즈 누나...도대체 몇번을 결혼하시는건지..

럭키포인트 20,957 개이득

제목