홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
50년 내외로 아니면 관심읍따
BEST 2 김윤지  
140만년 어후 코앞이네 시발
BEST 3 황제폐하  
그전에 한국은 씨가 말라서 아무도 안남아있다
45 Comments
개집왕봇 2019.11.17 19:14  
50년 내외로 아니면 관심읍따

럭키포인트 16,490 개이득

제임스본드 2019.11.17 23:44  
[@개집왕봇] 봇답네 ㅎㅎ

럭키포인트 26,524 개이득

dracksharr 2019.11.19 00:50  
[@개집왕봇] ㅋㅋ 말투 단호한거 넘나기엽

럭키포인트 28,149 개이득

미네랄 2019.11.17 19:40  
ㄱㅊ140만년뒤 알게뭐야. 근데 그때까지 인류가 살아있으면 타 항성계로 가고도 남을 듯.

럭키포인트 23,707 개이득

토니스타크 2019.11.18 14:16  
[@미네랄] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 21,025 개이득

개창탈출 2019.11.17 20:09  
140만년이면 이미 인류 멸종하거나
다른 행성 찾아 떠났을듯

럭키포인트 7,152 개이득

지주인재욕사과 2019.11.17 20:23  
140만년?
그전에 지구 망할거같은디

럭키포인트 24,351 개이득

프레시미트 2019.11.19 17:23  
[@지주인재욕사과] 허허... 중생대가 6500만년전임  140만년 생각보다 긴시간 아니야

럭키포인트 8,721 개이득

히즈베이글 2019.11.17 20:28  
140만년이면 우리 다시 태어나있음??

럭키포인트 11,744 개이득

빨렐렐락 2019.11.17 20:30  
와좆됐네

럭키포인트 13,756 개이득

무지 2019.11.17 21:18  
ㅋㅋㅋ 그때쯤 멀티유니버스

럭키포인트 10,181 개이득

젠틀맨 2019.11.17 21:41  
잣댓내이거

럭키포인트 24,103 개이득

정거정거 2019.11.17 21:55  
님들 걱정하지 마세요 충돌 5천년 전의 코앞애ㅜ다가와도 아무걱정할거없습니다

럭키포인트 27,460 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.18 15:16  
[@정거정거] 500년도 걱정안함 ㅎ

럭키포인트 14,775 개이득

핏빛혈랑 2019.11.17 22:47  
140만년이면...이미 다른 행성으로 인류 다 이동했을듯...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,065 개이득

알렉산더파투 2019.11.18 13:12  
[@핏빛혈랑] 와프사...

럭키포인트 10,590 개이득

유정연 2019.11.17 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,767 개이득

삉븽 2019.11.17 23:01  
당장 100년 뒤여도 관심 없수다

럭키포인트 11,715 개이득

두더기 2019.11.18 03:37  
[@삉븽] 그 정도면 궁금해서 죽는게 아쉬울거 같아

럭키포인트 23,859 개이득

동네착한청년 2019.11.17 23:06  
저 시간이면 인간 없을듯

럭키포인트 9,100 개이득

나경 2019.11.17 23:15  
140만년 되기 전에 지구 없어지지 않을까

럭키포인트 25,941 개이득

황제폐하 2019.11.17 23:36  
그전에 한국은 씨가 말라서 아무도 안남아있다

럭키포인트 25,873 개이득

김윤지 2019.11.17 23:49  
140만년 어후 코앞이네 시발

럭키포인트 16,925 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.18 00:07  
100년만 지나도 미사일로 행성 격추시키고 다닐꺼 같은데..

럭키포인트 18,952 개이득

세르히오라모스 2019.11.18 00:56  
큰 위협이군

럭키포인트 24,374 개이득

조나단 2019.11.18 01:02  
당장 와줬으면 좋겠는데
다 같이 뒤지게

럭키포인트 3,927 개이득

위도우매우커 2019.11.18 01:15  
140년도 아니고 140만년 ㅋㅋ 꿀잠이나 자야지

럭키포인트 22,548 개이득

광광 2019.11.18 01:36  
큰일이네

럭키포인트 7,090 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.18 02:32  
헐 오또케

럭키포인트 2,819 개이득

이나경 2019.11.18 03:07  
헐.. 당장 환경단체에서는 준비해야 한대 언냐 ㅠ

럭키포인트 29,748 개이득

딴딴한녀석 2019.11.18 03:56  
ㅈ됐네 땅굴파놔야겠다

럭키포인트 7,691 개이득

뚱보 2019.11.18 04:21  
쓸 때 없는 소리 그만하고 당장 뛰어오라 그래

럭키포인트 26,335 개이득

ㅊㄴㄷㅅㄸㄱ 2019.11.18 06:28  
너무 무섭다 영원히 사라진다는게 깨어나고 싶어도 일어날 수 없는 깊은 잠에서 깨지 못 한채 내 모든게 사라진다.

럭키포인트 22,786 개이득

마리아 2019.11.18 10:22  
구석기에서 현재까지의 2배정도 시간인데
그 정도면 인류가 이미 사라졌거나 아니면 다른 별들 정복하고 다니고 있을거같다

럭키포인트 22,347 개이득

김세정 2019.11.18 10:45  
140만년이면 테란 현실화되겠다 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 5,746 개이득

뮤즈 2019.11.18 11:25  
140년도 아니고 ...

럭키포인트 26,825 개이득

마지노 2019.11.18 11:32  
환생 몇번 해도 되겠네

럭키포인트 12,237 개이득

힐노예 2019.11.18 12:19  
오늘부터 벙커짓는다 아오

럭키포인트 4,375 개이득

YUNA 2019.11.18 12:22  
오늘츕다><

럭키포인트 22,912 개이득

게집아이 2019.11.18 14:46  
그 쯤이면 다른 종들이 지구 지켜줄거같다

럭키포인트 3,937 개이득

미스테릭 2019.11.18 15:24  
레미나

럭키포인트 13,219 개이득

에이원 2019.11.18 19:50  
63광년이면 충분히 머네 뭐

럭키포인트 10,786 개이득

언냐들 큰일이야 우리의 화력을 보여주자 계좌 번호는...

럭키포인트 8,363 개이득

포레스트검스 2019.11.19 22:13  
그러던지 말던지...

럭키포인트 11,098 개이득

노끈 2019.11.20 07:26  
실수로 비추누름 ㅜㅜ 미안합니더..

럭키포인트 9,323 개이득

제목