홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개집웡  
2000년 초반인데 왤케 옛날 같냐 고작 19년전인데 말이야
23 Comments
히즈베이글 2019.11.17 11:34  
저떈 차 많단 생각을 안했었는데

럭키포인트 25,139 개이득

개집웡 2019.11.17 11:37  
2000년 초반인데 왤케 옛날 같냐 고작 19년전인데 말이야

럭키포인트 3,810 개이득

하지원 2019.11.19 15:48  
[@개집웡] 발전의 속도가 차원이 달라서?

럭키포인트 12,774 개이득

쿄쿄쿙 2019.11.19 19:48  
[@개집웡] 우리한테나 고작이지 그게 평생인 애들이 수능봤음ㅋㅋ

럭키포인트 17,926 개이득

사진으로보니까 색다르네 ㅎㅎ

럭키포인트 21,918 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.17 12:52  
크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,558 개이득

유령회원 2019.11.17 12:57  
몇 년 전에 없어진 용산 터미널 전자상가도 보이네

럭키포인트 11,602 개이득

장건강에딱좋아 2019.11.22 17:12  
[@유령회원] 시디피 사러갔다가 용팔이에게 파닥파닥 낚였었지

럭키포인트 31,074 개이득

팬티도둑 2019.11.17 14:46  
크...고딩때 동대문운동장 옆 포장마차 많이갓엇는데.. 야채곱차 맛잇었는데..

럭키포인트 26,104 개이득

상어고기 2019.11.17 16:22  
먼가 닛뽄 감성이 있지 ;;

럭키포인트 15,890 개이득

박거성 2019.11.17 18:28  
벌써20년전..

럭키포인트 28,032 개이득

중머장 2019.11.17 21:15  
난 걍 최근같이 느껴지넹ㅋㅋ

럭키포인트 21,600 개이득

nu991 2019.11.17 21:33  
옛날 사진볼때마다 드는 생각인데 도시풍경 변화에 가장큰 일조한게 led같음. 자동차 헤드라이트, 신호등, 건물 조명,간판 등등..

럭키포인트 9,660 개이득

김윤지 2019.11.17 23:50  
헐 한솔그룹이 전자도 했었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,226 개이득

광광 2019.11.18 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ추억

럭키포인트 7,019 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.18 02:34  
진짜 빨리 변한다..
앞으론 더빨리 변하겟지
지금 한순간 한순간을 소중히 해야될꺼같네

럭키포인트 19,174 개이득

이나경 2019.11.18 03:20  
뭔가 원색을 쓰는 디자인이 유행했던 듯. 색감이 훨씬 지금보다 과감하네. 요즘은 모던스타일이 유행하다보니 무채색, 블랙화이트, 베이지 쪽으로 무조건 톤 다운 되는 것만 쓰는데

럭키포인트 13,177 개이득

관상가 2019.11.18 09:58  
그립읍니다

럭키포인트 5,774 개이득

한번더해요 2019.11.18 16:25  
진짜 현재의 일본스럽다 뭔가

럭키포인트 15,268 개이득

물반고기반 2019.11.20 01:29  
뭔가  찡하고  아련하다.......

럭키포인트 3,741 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.20 16:58  
사진의 질이 바래서 그렇지 지금같이 고화질 카메라로 찍은거 보면 별 차이 없게 느껴짐
92년 도쿄 FHD 영상보면 색감이 약간 바래서 그렇지 디테일한거 빼면 리얼 저게 30년전인지 모르겠음

럭키포인트 28,915 개이득

맥짱 2019.11.26 18:02  
그립다 후아유 저자리

럭키포인트 14,421 개이득

제목